Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 162

1

Welcome!

http://se.uploads.ru/mQAzH.png   сюжет
http://sf.uploads.ru/sJQX6.png   нужные персонажи
http://sd.uploads.ru/7IpoC.png   занятые роли
http://sd.uploads.ru/lYHXF.png   путеводитель
http://sd.uploads.ru/zpm7n.png   шаблоны анкет
http://se.uploads.ru/JqbZG.png   точки отсчёта

Код:
имя персонажа на английском · имя на русском [название фандома на языке оригинала]

ВНИМАНИЕ!- в гостевой запрещён флуд, нецензурные и грубые высказывания в адрес кого-либо или чего-либо, оскорбления и прочие проявления неуравновешенного поведения;
- игроки имеют право отвечать на вопросы гостей, если точно знают ответ на поставленный вопрос; в иных же случаях просим игроков не вводить гостей в заблуждение;
- роль придерживается на три полных дня включительно с момента подачи заявки, если Вы не успеваете написать анкету до крайнего срока, обращайтесь в гостевую с просьбой о продлении брони;
- внешности не придерживаются, так как могут повторяться;
- смена каноничной внешности не приветствуется, но в некоторых случаях возможна: по этому поводу обязательно консультироваться с амс;
- рисованные внешности запрещены, но реалистичные 3D модели разрешены, однако, реальный прототип подбирать всё же придется (за помощью можно обратиться к амс или игрокам форума);
- роль придерживается строго по шаблону, который Вы можете увидеть с левой стороны от данной надписи, оформленному в тег [code][/code].

придержанные роли

бессрочно за амс

Regina Mills · Реджина Миллс [Once upon a time]
      Sherlock Holmes · Шерлок Холмс [Sherlock BBC]
      Jane Shepard · Джейн Шепард [Mass Effect]
      Maleficent · Малефисента [Maleficent]
      Bloody Mary · Кровавая Мэри [TWAU]
      Gamora · Гамора [Marvel]
      Sydney Sage · Сидни Сейдж [Vampire Academy]

до 28.07 включительно:
Raven Darkholme · Рэйвен Даркхолм [Marvel]
india stoker · индия стокер [stoker]
до 29.07 включительно:
Faith Lehane · Фейт Лехейн [Buffy the Vampire Slayer]
до 30.07 включительно:
cheshire cat · чеширский кот [alice in wonderland]

0

121

prof, здравствуйте, боюсь, придержать не сможем, так как роль уже занята, наш Чарльз жив-здоров, покидать нас пока не собирается. Быть может, мы могли бы подыскать Вам другую роль?)

0

122

Доброго!

Можно сюда попросить Чарли Ксавье?

0

123

Лорр, здравствуйте) какой огромный спрос на него сегодня : D
Я сейчас напишу ему на средство связи, но ничего не обещаю, так как он ушёл в лоу до первого числа из-за проблем с интернетом)
зы: быть может, вы оставите какие-то контакты для связи с вами? чтобы если Чарли объявится, ему можно было как-то передать, кто его искал.

0

124

Код:
[font=Georgia][i][b]india stoker · индия стокер[/b] [stoker][/i][/font]

0

125

hunter здравствуйте, роль ваша до понедельника включительно, вдохновения с анкетой)  :flag:

0

126

суток добрых, господа. хотелось бы спросить у Шепард, а есть ли планы на Кайдена? в нужных не был замечен, а потому хотелось бы уточнить с:

0

127

acid доброго здоровьица, есть, а то как же нету)
в нужных не был замечен, потому что у Шепард сейчас бабомарафон, до мужчин ещё не дошла х) верней, дошла, но ушла. не суть.
там где-то сверху была Эшли, но я могу спасти обоих, я же Шепард : D
а вообще я буду очень и очень счастлива и рада Кайдену, да)

0

128

а я быстро отвечаю, да.
мне бы хотелось занять эту роль, так что да, спросите с:

0

129

крики. написал(а):

а я быстро отвечаю, да.
мне бы хотелось занять эту роль, так что да, спросите с:

мы с ней обязательно свяжемся)

0

130

крики. с девушкой связались, будем ждать ответа) Быть может, Вы могли бы оставить связь с Вами, чтобы мы могли непосредственно Вам передать, что да как?)

0

131

да, разумеется оставлю, с нетерпением буду ждать ответа. с:

0

132

крики. написал(а):

крики.

хорошо, как нам сообщат, то я вам обязательно напишу)

0

133

Народ, а разве у вас игрокам нельзя рекламить форум? Почему я не могу отправлять сообщения в теме с рекламой?

0

134

Clarissa Fray
Можно. С пиар-аккаунта, либо после того, как Вы будете приняты в игру. : )

0

135

Моргане пароль не приходит, спасите D:

0

136

леди-ведьма написал(а):

Моргане пароль не приходит, спасите D:

ну вот, я снова всех спасла : D
поменяла на 1111, заходите х)

0

137

Jane Shepard
Камелот будет вас ненавидеть, а я благодарна хд

0

138

привет, всем лучшей добра) и придержите, будьте добры

0

139

faith написал(а):

Здравствуйте, придержали до 29 числа включительно, вдохновения с анкетой  :flag:

0

140

ваш игровой раздел никак почитать нельзя? регистрировать с пустого ника никак не хочется

0

141

хлам, здравствуйте, мы хотели открыть игровой раздел для гостей, но чуть позже.) Сейчас, увы, с гостя почитать никак нельзя.

0

142

что ж, в таком случае, все же не рискну к вам. удачи и процветания.
сикеру отдельное железное мур~

0

143

хлам очень жаль, но спасибо за добрые слова  :flag:

0

144

здрасте. :з если я приду к вам Чеширом, смогу ли я перекрыть доступ Чеширам из других фандомов? планирую взять каноном рассказ Льюиса, а если вдруг придет Чешир из игры про Алису - будет грустно.

0

145

урчатель, здравствуйте)
Я, к сожалению, не могу запретить прийти Чеширу из игры, так как это, по сути, разные фандомы, но мы можем попробовать их объединить. Как известно, в основе игры МакГи лежит как раз та самая сказка.)
Объединив фандомы, возьмём таймлайн до событий игры и в какой-то мере все будут счастливы) Конечно, кроме возможных будущих претендентов на роли персонажей из игры : D

0

146

Jane Shepard, ну, я просто не раз на ролевых встречал, что одинаковых персонажей из разных канонов регистрируют единожды. ну мол кто успел тот и съел. а что там насчет объединения? то есть чисто теоретически я могу так сделать?)

0

147

урчатель
вооот, они фандомы как раз и объединяют) если, конечно, есть реальная возможность)
теоретически - запросто. игра, опять же, основана на событиях книг Алиса в стране чудес и Алиса в зазеркалье, и события игры разворачиваются спустя год после известных путешествий Алисы, к тому же, насколько я могу судить, явных противоречий в этих двух источниках нет, так что думаю да, можно объединить фандомы. В списке они будут числиться, как объединённые, и точкой отсчёта пропишем доигровые события)
Проблем не должно возникать ровно до того момента, как кто-то решит взять роль игровых персонажей х)

0

148

Jane Shepard, ладно, я не знаю, как правильно объединить фандомы, но я рискну х)

Код:
cheshire cat · чеширский кот [alice in wonderland]

0

149

урчатель, а там ничего страшного. Это будет прописано лишь в списках и, тем самым, пресечётся возможность существования других Чеширов) Роль ваша до тридцатого числа включительно, вдохновения с анкетой  :flag:

0

150

здрасте хд
Заинтересовала роль Бога, весь занятно.
Сразу вопрос, внешность меняема или же нет?
Вообще, хотелось бы побольше узнать о персонаже хдд

0

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно