Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 162

1

Welcome!

http://se.uploads.ru/mQAzH.png   сюжет
http://sf.uploads.ru/sJQX6.png   нужные персонажи
http://sd.uploads.ru/7IpoC.png   занятые роли
http://sd.uploads.ru/lYHXF.png   путеводитель
http://sd.uploads.ru/zpm7n.png   шаблоны анкет
http://se.uploads.ru/JqbZG.png   точки отсчёта

Код:
имя персонажа на английском · имя на русском [название фандома на языке оригинала]

ВНИМАНИЕ!- в гостевой запрещён флуд, нецензурные и грубые высказывания в адрес кого-либо или чего-либо, оскорбления и прочие проявления неуравновешенного поведения;
- игроки имеют право отвечать на вопросы гостей, если точно знают ответ на поставленный вопрос; в иных же случаях просим игроков не вводить гостей в заблуждение;
- роль придерживается на три полных дня включительно с момента подачи заявки, если Вы не успеваете написать анкету до крайнего срока, обращайтесь в гостевую с просьбой о продлении брони;
- внешности не придерживаются, так как могут повторяться;
- смена каноничной внешности не приветствуется, но в некоторых случаях возможна: по этому поводу обязательно консультироваться с амс;
- рисованные внешности запрещены, но реалистичные 3D модели разрешены, однако, реальный прототип подбирать всё же придется (за помощью можно обратиться к амс или игрокам форума);
- роль придерживается строго по шаблону, который Вы можете увидеть с левой стороны от данной надписи, оформленному в тег [code][/code].

придержанные роли

бессрочно за амс

Regina Mills · Реджина Миллс [Once upon a time]
      Sherlock Holmes · Шерлок Холмс [Sherlock BBC]
      Jane Shepard · Джейн Шепард [Mass Effect]
      Maleficent · Малефисента [Maleficent]
      Bloody Mary · Кровавая Мэри [TWAU]
      Gamora · Гамора [Marvel]
      Sydney Sage · Сидни Сейдж [Vampire Academy]

до 28.07 включительно:
Raven Darkholme · Рэйвен Даркхолм [Marvel]
india stoker · индия стокер [stoker]
до 29.07 включительно:
Faith Lehane · Фейт Лехейн [Buffy the Vampire Slayer]
до 30.07 включительно:
cheshire cat · чеширский кот [alice in wonderland]

0

61

Знаю фандомов  я кучу и могу отыграть всё, предлагайте все. сама скромность.)
Хотелось бы, что бы это было связано с мистикой. Что-то типо Волчонка, Доктора кто, ДВ, Сверхов, Мстителей и т.д
Возраст примерный от 17/18 - 32.

0

62

мимопроходила написал(а):

Знаю фандомов  я кучу и могу отыграть всё, предлагайте все. сама скромность.)
Хотелось бы, что бы это было связано с мистикой. Что-то типо Волчонка, Доктора кто, ДВ, Сверхов, Мстителей и т.д
Возраст примерный от 17/18 - 32.

Дв: Елена, Ребекка, Керолайн, Боннита. Буду визжать и радостно бегать с колом в руках по флуду, если возьмете Ленку хД
СПН: Руби, Джо, Сара Блэк, Бекки Розен, Лиза Брейден, Анна Милтон... Ну, я тут старовер и дальше 6ого не смотрела, так что ориентируйтесь так)
На Волчонка Лидию уже придержали, но буду визжать и прыгать от радости, если вы возьмете Эллисон и запилите няшный Скэллисон)
Ну, а с Мстителями... как вообще с тематикой Марвела? Если только фильмы, то берите Наташу Романову, Джейн Фостер, Пеппер Потс. Или Пегги Картер! Потрясающая женщина, потрясающая история любви с Кэпом. Если надо подсказка, как Пегги дожила и не постарела - придумаем. хд
Также можно взять одну из невест Дракулы из "Ван Хельсинга". Алира будет крутецкой)

0

63

мимопроходила, я одно Вам точно могу сказать: пока что у нас есть лишь Кэтрин из ДВ, остальные фандомы в наличии не имеются ну разве что алекс удинова и баки, к которым вполне можно приткнуть мстюнов
Если придёте кем-то из ДВ, думаю, Катя Вас сможет заиграть)
Из мстителей честно я буду очень рада Романовой, потому что я до чертиков люблю Скарлетт)
По остальным фандомам, увы, я ничего подсказать не смогу, но я написала нашим вышеуказанным дамам, попросила их заглянуть в гостевую, быть может, они Вам смогут помочь))

0

64

ну вот, опоздала хд
Катя, ты чо такая реактивная хдд
всё, не флужу

0

65

мимопроходила написал(а):

Здравствуйте)
А не хотите взять Элли? Я была бы очень рада подруге *_*

0

66

Спасибо, девчата за ответы.)
Придержите за мной Ленку Гилберт и Романову, я потом решу кого взять.) Если можно конечно.

0

67

мимопроходила, всё можно, только заполните шаблончик :з

Код:
[font=Georgia][i]      [b]имя персонажа на английском · имя на русском[/b] [название фандома на языке оригинала][/i][/font]

0

68

Спасибо, Лис. И спроси у чуда с колом во флуде, какую точку отсчета для сюжета она взяла? т.е по какому сезону играем

Elena Gilbert  · Елена Гилберт [The Vampire Diaries]

Natasha Romanoff · Наташа Романова [Marvel l Avengers]

0

69

мимопроходила, а это написано в теме точек отсчёта :з
Точки отсчёта в разных фандомах

0

70

здравствуйте (:
хочется к вам прийти какой-нибудь барышней, но не знаю кем, а из нужных никто не приглянулся :с
может, кого-нибудь еще хочется видеть в игре? Возрастом не старше 35 лет.

0

71

лола, здравствуйте))
Не могли бы вы какие-то ориентиры дать? Желаемые фандомы там, характер, внешность, что-нибудь ещё))

0

72

Alice Liddell, ну я могу сказать что это вряд ли игры - я мало во что играла :,д
внешность для меня не принципиальна.
я бы сыграла за персонажа из прошлого или, например, за такого персонажа, что может перемещаться во времени с:

0

73

лола, с сериалом "Доктор Кто" знакомы?) Если да, то оттуда можно присмотреть кого-нибудь, Клару Освальд к примеру)
Борджиа, Царство, Белая королева, Тюдоры, Демоны Да Винчи - если смотреть сугубо персонажей из прошлого
ПЛИО, как вариант. У нас есть Санса, думаю, она будет рада софандомцу :з
Что-нибудь привлекло?)

0

74

лола написал(а):

я бы сыграла за персонажа из прошлого или, например, за такого персонажа, что может перемещаться во времени с:

Здравствуйте)
А вы не хотите кого-нибудь из каста "Царства" отыграть?)
Или может быть, для вас как раз будет подходящем персонаж Гвен Шеферд из "Таймлесс". Эта девушка как раз может перемещаться в прошлое)

0

75

Alice Liddell, из приведенных вами фандомов я знакома только с Белой Королевой (и то досмотрела не полностью) и с Игрой Престолов, но в последнем сама играла за Сансу, но я подумываю над ролью Маргери (:
Lina Meyflit, я все собираюсь, но никак не соберусь посмотреть Царство, а вот Таймлесс действительно интересная идея, спасибо!

Могу я тогда попросить придержать две роли, пока я определюсь?

0

76

лола написал(а):

а вот Таймлесс действительно интересная идея, спасибо!

не за что)
и да, вы, конечно, можете придержать две роли)

0

77

лола написал(а):

Могу я тогда попросить придержать две роли, пока я определюсь?

разумеется, можете)) Только не забудьте заполнить шаблон, он  в первом сообщении, и отправить его в теге "код"))

0

78

Тогда я благодарю, что помогли мне определиться (:

Код:
[font=Georgia][i][b]Margaery Tyrell · Маргери Тирелл[/b] [game of thrones][/i][/font]
[font=Georgia][i][b]Gwendolyn „Gwen“ Shepherd · Гвендолин Шеферд[/b] [rubinrot][/i][/font]

0

79

лола написал(а):

лола

держим, ваши включительно до 19.07))

0

80

доброго дня :з
придержите, пожалуйста:

Код:
[font=Georgia][i][b]mary stuart · мария стюарт[/b] [the reign][/i][/font]

и если я возьму за точку отсчета середину сериала, я же могу изменить его дальнейшие события? правда, тогда остальная часть сериала полностью летит в тар-тарары.

0

81

scotland написал(а):

и если я возьму за точку отсчета середину сериала, я же могу изменить его дальнейшие события? правда, тогда остальная часть сериала полностью летит в тар-тарары.

держим чудесную до 19.07 включительно)
да, конечно, в дальнейшем вы можете ломать канон)

0

82

scotland написал(а):

Дня)
Кроите, как хотите. Точки ставит первый из фандома.)
Её Величество за вами на 3 дня.

0

83

Доброго.
Про Чарли не забыли?

0

84

уйее, здравствуйте, не забыли. Только вот он, похоже, про нас забыл)
Сейчас попробую ещё раз связаться с ним, но, быть может, мы могли бы как-то Вам без Чарльза помочь?)

0

85

Тук-тук, можно к вам?:3
Хочу занять

Код:
[font=Georgia][i][b]Dong Harrou [Дун Харроу][/b] [City of Ember][/i][/font]

0

86

Картофан написал(а):

Тук-тук, можно к вам?:3

ОБОЖЕБОЖЕБОЖЕ
конечно, можно, за вами до 22.07. включительно)

0

87

Добрый день, уважаемая администрация. Мы тут с друзьями искали уютный кросс, наткнулись на ваш. Хотели узнать, есть ли смысл присоединяться к вам, ждете ли, будете радоваться, найдется ли игра?)

0

88

рэд написал(а):

Добрый день, уважаемая администрация. Мы тут с друзьями искали уютный кросс, наткнулись на ваш. Хотели узнать, есть ли смысл присоединяться к вам, ждете ли, будете радоваться, найдется ли игра?)

Доброго времени суток)
Простите, что с опозданием отвечаем на ваше сообщение.)
Мы будем рады, если вы с друзьями присоединитесь к нам в любом амплуа)
Мы обеспечим вам уют, заботу и любовь)

+1

89

рэд, а ещё напоим вкусным чайком или кофейцом, как сами захотите, посадим на диван у камина и расскажем наинтереснейшую историю :з

0

90

*мимокрокодил*

Alice Liddell написал(а):

расскажем наинтереснейшую историю

Главным рассказчиком буду я. *коварно скалит клыки*

0

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно