Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 162

1

Welcome!

http://se.uploads.ru/mQAzH.png   сюжет
http://sf.uploads.ru/sJQX6.png   нужные персонажи
http://sd.uploads.ru/7IpoC.png   занятые роли
http://sd.uploads.ru/lYHXF.png   путеводитель
http://sd.uploads.ru/zpm7n.png   шаблоны анкет
http://se.uploads.ru/JqbZG.png   точки отсчёта

Код:
имя персонажа на английском · имя на русском [название фандома на языке оригинала]

ВНИМАНИЕ!- в гостевой запрещён флуд, нецензурные и грубые высказывания в адрес кого-либо или чего-либо, оскорбления и прочие проявления неуравновешенного поведения;
- игроки имеют право отвечать на вопросы гостей, если точно знают ответ на поставленный вопрос; в иных же случаях просим игроков не вводить гостей в заблуждение;
- роль придерживается на три полных дня включительно с момента подачи заявки, если Вы не успеваете написать анкету до крайнего срока, обращайтесь в гостевую с просьбой о продлении брони;
- внешности не придерживаются, так как могут повторяться;
- смена каноничной внешности не приветствуется, но в некоторых случаях возможна: по этому поводу обязательно консультироваться с амс;
- рисованные внешности запрещены, но реалистичные 3D модели разрешены, однако, реальный прототип подбирать всё же придется (за помощью можно обратиться к амс или игрокам форума);
- роль придерживается строго по шаблону, который Вы можете увидеть с левой стороны от данной надписи, оформленному в тег [code][/code].

придержанные роли

бессрочно за амс

Regina Mills · Реджина Миллс [Once upon a time]
      Sherlock Holmes · Шерлок Холмс [Sherlock BBC]
      Jane Shepard · Джейн Шепард [Mass Effect]
      Maleficent · Малефисента [Maleficent]
      Bloody Mary · Кровавая Мэри [TWAU]
      Gamora · Гамора [Marvel]
      Sydney Sage · Сидни Сейдж [Vampire Academy]

до 28.07 включительно:
Raven Darkholme · Рэйвен Даркхолм [Marvel]
india stoker · индия стокер [stoker]
до 29.07 включительно:
Faith Lehane · Фейт Лехейн [Buffy the Vampire Slayer]
до 30.07 включительно:
cheshire cat · чеширский кот [alice in wonderland]

0

31

доброго дня, прекрасные с:
возможно ли взять персонажа из фэндома 'трансформеры: прайм'?

0

32

кури пакетик написал(а):

возможно ли взять персонажа из фэндома 'трансформеры: прайм'?

а почему ж нельзя-то, можно взять любого персонажа из любого фандома :з

0

33

Alice Liddell

рисованные внешности запрещены, но реалистичные 3D модели разрешены, однако, реальный прототип подбирать всё же придется (за помощью можно обратиться к амс или игрокам форума);

меня больше вот это напрягает. подобрать реальный прототип к нечеловеку будет практически нереально, особенно из этой вселенной, поскольку их даже не косплеят нормально :с

0

34

кури пакетик написал(а):

меня больше вот это напрягает. подобрать реальный прототип к нечеловеку будет практически нереально, особенно из этой вселенной, поскольку их даже не косплеят нормально :с

вы можете использовать графику Прайма, если я правильно поняла насчет роли, но внешность человека обязаны указать, что бы облегчить себе задачу, во внешности напишите имя того, кто, например, озвучивала Прайма. Вот и все.

0

35

Lina Meyflit
благодарю с:

рискну попросить еще придержать роль для моего друга, который точно придет вместе со мной. заранее спасибо :з

Код:
[font=Georgia]      [i][b]Starscream · Старскрим[/b] [Transformers: Prime][/i][/font]
Код:
[font=Georgia]      [i][b]Sheldon Cooper · Шелдон Купер[/b] [Tht Big Bang Theory][/i][/font]

0

36

кури пакетик написал(а):

кури пакетик

не за что, мы вас ждем)
роли за вами до 16.07 включительно)
Вдохновения вам)

0

37

кури пакетик написал(а):

а нечеловеки как раз относятся к исключениям, так что не бойтесь))
и не думаю, что этому персонажу будет нужно указывать реальную внешность, если только он не имеет способности превращаться в человека)

0

38

Темы ухода/отсутствия не нашла, поэтому пишу здесь. День настал, час почти тоже) Уезжаю до первого августа на моря) Спасибо что поняли и приняли))

0

39

Zelena
Отсутствие и уход вот она)
до первого августа записали, не беспокойтесь, будем верно ждать)

0

40

добра вам)
я по поводу роли лидии
девушка не просила о продлении, так что можно придержать за мной?)

0

41

Код:
[font=Georgia][i][b]Lydia Martin · Лидия Мартин[/b] [Teen Wolf][/i][/font]

0

42

кричи громче, конечно, Лидия за Вами до 17.07  :flag:

0

43

ребят, а удалите тот профиль, я не могу зарегистрироваться)
спасибо

0

44

кричи громче, теперь должны смочь))

0

45

Вечера доброго)
Хочу взять Королеву Чужих из фильма "Чужой против Хищника" (2004 г.), поскольку, уверена, у нее имелись все шансы выжить (утопить ксеноморфа? Ха-ха-ха, очень наивно, если учесть, что эти существа способны без проблем переносить даже межзведный вакуум и температуру чуть выше абсолютного нуля).
Но, как вы сами понимаете, встает проблема взаимодействия с населением, ведь время-то настоящее.
Короче, я собираюсь немеряно извратиться и наделить ее человеческим обликом, чтобы она могла находиться среди хомо сапиенсов и не вызывать подозрений своим немного необычным внешним видом хд
Каким образом она научилась это делать, я пока не знаю. Скорее всего, на помощь придется призывать либо магию, либо некие эксперименты правительства (например, по скрещиванию ДНК). Не исключено, обращусь за поддержкой к другим фэндомам. Кстати, пользуясь случаем, желающих нет?
По внешности. Думаю, это должен кто-то достаточно холодного, немного стервозного и отражающего некую угрозу облика. Скажем так, женщина-хищник.
Претендентки следующие:
Нина Добрев (мы уже знаем, что играть кровожадных хищниц она умеет);
Кирстен Данст (сама холодность, угроза тоже присутствует);
Скарлетт Йохансонн (ей вполне пошел бы такой образ);
Также рассматриваются Дайан Крюгер, Рэйчел Майнер и Эмма Робертс, но первые три из списка лидируют.
Как считаете, кто из них лучше подойдет на роль Королевы ака мисс "Вселенское Зло" всех времен, рас и планетных систем?

0

46

queen, если честно, простите, лично я не знакома с этим фандомом, но одно могу сказать точно: возродить персонажа вы можете в любом случае, если обоснуете приобретение человеческой внешности (вполне можно к каким-нибудь марвеловским приёмчикам обратиться, они подобное любят умеют практикуют), то без вопросов, берите. К тому же вы абсолютно правы, взаимодействовать с мирным населением как-то надо будет)
Вот знаете, Скарлетт, как по мне, больше всех подходит) Это весьма необычно и на мой взгляд очень даже колоритно.
Добрев, простите, по-моему слишком избитый вариант. Данст, хм.. Я не вижу её хищницей.
В Рейчел что-то миловидное есть, Крюгер по мне слишком уж холодная, а Эмма Робертс какая-то не от мира сего совсем уж)
В любом случае, это всего лишь моё мнение, но если оно вам поможет, то хорошо х)

0

47

Ладно, над внешностью я еще буду думать, да и вопрос этот, так или иначе, вторичен.
Главное, продумать возможность обращаться в человека.
Вот с Марвелом я не знакома от слова "совсем", так что понятия не имею, какие у них там есть фишки в этой области.
Придется, видимо, призывать на помощь правительственные опыты, Зону 51 и прочие секретные биологические штучки.
Самое логичное, что эта тварь после падения в океан (а дело было в Антарктиде) погрузилась в долговременную спячку, поскольку освободиться так и не сумела (ее крепко приковали цепью к огромной железной фигне, типа какого-то чана), и позже ее подняли с глубины исследователи, а затем заперли в своей лаборатории, надеясь, что она отрастит новый яйцеклад и наделает им кучу обычных ксеноморфов, которых можно будет использовать в качестве биологического оружия (голубая мечта детства всех исследователей, встречавшихся во вселенной о Чужих).
Вот тогда-то они и начали мудрить с ее ДНК, когда поняли, что откладывать яйца Королева им не собирается, и вообще, на пошли бы они... Но биологи, сцуко, упорные ребята, решили не мытьем, так катанием. Там можно добавить еще какого-нибудь бреда, типа искусственного оплодотворения, не знаю...
В общем, да простят меня те, кто хоть немного в этом разбирается, но исследователи, быть может, решили скрестить ДНК Королевы с ДНК обычной человеческой женщины, в надежде, что тогда искусственное оплодотворение даст, сорри за каламбур, свои плоды, но это возымело побочный эффект: способность трансформировать свою молекулярную структуру по образцу и подобию человеческого тела.
А потом, по закону жанра, она сбежала.
*фэйспалмовый фэйспалм*

0

48

queen если честно, я тоже не особо варю во вселенной марвел, да и в вашем фандоме я, честно говоря, полнейший нубяк, поэтому если и смогу помочь, то, наверное, только как раз-таки с внешностью .__.
насчёт марвела я могу связаться с алекс, она наверняка знает про это побольше моего)

0

49

Окей, давайте позовем ее сюда - быть может, чего и присоветует толкового)

0

50

queen
ну, я вот сейчас прочитала про падение в океан Антарктики и мне сейчас вспомнилась начало истории Капитана Роджерса (Капитан Америка). Можно сделать так: Щ.И.Т. поднял королеву со дна, а дальше уже идти по Вашему плану, мол Щ.И.Т надеялся из нее сделать хорошенькое такое оружие, но не получись. Вот они и решили сделать идеального агента, который быстренько перехватит и присвоит себе ГИДРА (там долгая история в общем хд). Так вот скрестили разум Королевы с разумом человека и поместили в людскую оболочку. Выходили и научили все что нужно, а потом она сбегает. В общем, я знаю, что сейчас сотворила полное мракобесие хд

0

51

Александра, доброй ночи)
Ну, почему мракобесие, мне даже нравится такой поворот. Вполне укладывается в рамки стандартного голливудского поворота хд
Только там не разум скрещивают, а ДНК хд Хотя человеческие гены, наверное, окажут какое-никакое влияние, в том числе, и на мозг Королевы.
Сейчас я почитаю более подробно историю Капитана, а там уже продумаю детали.
Спасибо, что откликнулись)
Да, и на внешку я возьму, пожалуй, все же Добрев.
Избито или нет, но она отличная актриса, и на роль кровожадной твари, мечтающей уничтожить вокруг все живое, подходит 100%, nuff said. Надеюсь, Кэтрин простит.

Придержите тогда, плиз:

Код:
[font=Georgia][i][b]The Queen Alien · Королева Чужих[/b] [Alien vs. Predator][/i][/font]

0

52

queen
хорошо))
держим и очень ждем с:

0

53

queen написал(а):

Надеюсь, Кэтрин простит.

Кэтрин простит и будет почти по-детски радоваться пополнению в стане злодеев  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

54

Здравствуйте. А вы, совершенно случайно, не та амс-команда, которая делала ролевую по "Однажды в сказке"?

0

55

мимоголд написал(а):

Здравствуйте. А вы, совершенно случайно, не та амс-команда, которая делала ролевую по "Однажды в сказке"?

Доброго дня.
Совершенно точно могу сказать, что, по крайней мере, двое из нас точно не были среди тех людей, о которых Вы говорите)

0

56

Можно ли с вашим Чарльзом поговорить?

0

57

Хм написал(а):

Хм

Здравствуйте, я его сюда сейчас приглашу)

0

58

Хм написал(а):

Можно ли с вашим Чарльзом поговорить?

Доброго дня.
Написала ему и попросила заглянуть сюда. Ждем)

0

59

Доброго времени, о чудесная ролевая, не могу определиться с ролью. Из акции "нужные девушки" никто не приглянулся. Может посоветуете что-нибудь?

0

60

мимопроходила здравствуйте)
Прежде чем что-то Вам советовать, хотелось бы узнать, какие фандомы Вам знакомы и по которым из них Вы можете играть)
Или хотя бы какие-то ориентиры назовите, чтобы было легче)) По возрасту, по внешности (а вдруг), по характеру там, по внешнему окружению) всяко легче будет помочь)

0

Вы здесь » CROSSTIME » постоялый двор » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно