Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » ярмарка тщеславия » Нужные девушки

Нужные девушки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Fandom [Фандом]

изображение
здесь укажите имя прототипа

Name Surname [Имя Фамилия]
Род деятельности: указываем, чем занимается персонаж
Мир: прошлого/настоящего/будущего

информация

Краткое описание: краткое описание характера и биографии персонажа
Отношения: каких отношений вы ждёте от персонажа
Дополнительно: либо какие-то пожелания к претенденту, либо что-то ещё о персонаже.
Связь с вами: либо мессенджер, либо гостевая, как хотите.

почеркваш пост от лица вашего персонажа. претенденты должны знать, к кому они идут.

код
Код:
[align=center][size=18][font=Lobster]Фандом на английском [Фандом на русском][/font][/size][/align][quote][table width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]здесь укажите имя прототипа[/size][/align][/td]
[td] [size=14][font=Georgia][i][b]Имя Фамилия на английском [Имя Фамилия на русском][/b][/i][/font][/size]
[size=12][font=Georgia][i][b]В[/b]озраст:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]Р[/b]од деятельности:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]М[/b]ир:[/i][/font][/size] ответ 
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Lobster]информация[/font][/size][/align]"][size=12][font=Georgia][i][b]К[/b]раткое описание:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]О[/b]тношения:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]Д[/b]ополнительно:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]С[/b]вязь с вами:[/i][/font][/size] ответ
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Lobster]почерк[/font][/size][/align]"]пост
[/spoiler]

0

2

Nikita [Никита]

http://31.media.tumblr.com/294eba11a0a4dba6f04bb6f17bc0410e/tumblr_mswvnl08D61qly5m5o2_250.gif
Maggie Q

Имя Nikita Mears [Никита Мирс]
Род деятельности: бывший агент;
Мир: настоящее.

информация

Краткое описание:
«Приходится жить во лжи, до тех пор пока ложь не станет твоей жизнью.»
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. И она решила их уничтожить, а в процессе исправить как можно больше ошибок, сделанных ей по принуждению Отдела.
Отношения:
Алекс отчаянно преданна Никите и готова на все для нее и даже больше, чем просто приинять пулю в живот. Однажды Никита даже нарекла себя для Алекс "феей-крестной". Они словно две половинки. Одна и та же идеал - уничтожить отдел изнутри.
Дополнительно:
В тайм-лане ты найдешь примерно в каких рамках сюжета мы будем играть.
Нужен игрок не на неделю и уж тем более на день. Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит. Мне все равно сколько тебе лет, какого в пола и тому подобное. Не требую каждодневные посты в три вордовских листа. Пиши сколько хочешь и когда хочешь, только не перегибай палку. А еще хочется, чтобы инициатива в игре еще и исходила от тебя. Но только к себе я тебя привязывать не буду, живи своей жизнью, играй с кем хотите, мне это не так принципиально.
Огромная просьба: моя потенциальная Никита, когда придешь, напиши мне в личку, а то я не всегда в гостевую смотрю. Может быть, я скоро осилю заявки на остальных персонажей каста с:
Связь с вами: в табличке администрации, пока лучше связываться со мной по скайпу.

почерк

скоро все будет, когда начну игру.

+2

3

X-men [Люди Икс]

http://31.media.tumblr.com/9ec6cb0002740a79f81f1e5f75044067/tumblr_n6dkm6TwcK1qzmkxio2_250.gif
Jennifer Lawrence

Raven Darkholme [Рейвен Даркхолм]
Род деятельности: на данный момент - официантка
Мир: настоящее

информация

Краткое описание: история Чарльза и Рейвен началась в далеком 1944 году, когда она, голодная и уставшая, влезла в чужой дом, чтобы добыть немного еды. Маленький Чарли застал ее на кухне, но, обладающая необыкновенными способностями девочка, превратилась в его мать, надеясь отвлечь мальчишку и тихо сбежать. Каково же было ее удивление, когда Чарли не только не признал в ней родительницу, но и сам оказался таким, как она. Это было только начало странной истории.
Рейвен была не сильно против, когда семья Чарльза удочерила ее, пусть и не без применения телепатических способностей. С тех пор она везде сопровождала названного брата, даже когда тот отправился учиться в Оксфорд. К слову, Рейвен тоже получила прекрасное образование, но дальше в науку не прошла, а сейчас работает официанткой.
Она очень яркая и непосредственная девушка, привыкшая к свободе и полной жизни, но в то же время сейчас Рейвен все чаще задумывается над тем, что она, возможно, так и не найдет своего места в жизни, потому что... кто она без способностей? И как принять себя такой, какая она есть?
Отношения: Чарльз очень трепетно относится к своей сводной сестре и действительно считает ее частью своей семьи, настоящей семьи, состоящей только из них двоих. Не смотря на то, что иногда они не находят общего языка, потому что Ксавье слишком погружен в работу над диссертацией, учебу и прочие вещи, связанные с наукой, это не мешает им нормально общаться, сохраняя очень теплые отношения.
Дополнительно: я вижу Рейвен именно такой. Немного подростка, совсем чуть-чуть женщины. Возможно, виноват тот факт, что у нее замедленное старение и она выбрала себе довольно юную ипостась, хотя может быть совершенно разной. Мне импонирует тот факт, что она сошлась с ребятами-мутантами, но в то же время могла нормально общаться на равных с Чарльзом и Эриком. Ваше право, какой делать ее, но будьте готовы к тому, что я не смогу принять Рейвен-из-комиксов, хотя неплохо вроде с ними знаком. Мне будет сложно выстроить их отношения, но, опять-таки, ваше право, повторюсь. Я буду рад видеть ее на форуме.
Связь с вами: гостевая.

почерк

пока не наработал, но обязательно будет.

Отредактировано Charles Xavier (2014-07-08 16:27:48)

+2

4

Lucy [Люси]

https://38.media.tumblr.com/781bb22703f18b51ea1bec4c6f319275/tumblr_n7qfy5nBan1qdmujgo6_250.gif
Scarlett Johansson

Lucy [Люси]
Род деятельности: перевозчица наркотиков

информация

Краткое описание: Люси, женщина живущая в Тайбэе, вынуждена перевозить наркотики для мафии. Наркотики, помещённые в её тело, случайным образом попадают в организм и наделяют ее сверхчеловеческими способностями.
Отношения: как таковых задумок у меня нет, думаю вместе мы сможем решить.
Дополнительно: во-первых, фильм еще не вышел, а значит вы можете творить все что захотите, но основные и известные факты биографии вы должны учесть. Во-вторых, фамилию Люси мы не знаем, здесь опять же на вашу фантазию. И, в-третьих, я хочу что бы эта дама была здесь, потому что это Люси, потому что это Скарлетт. Не можете ничего придумать, придумаем вместе, только прейдите.
Связь с вами: смотри в табличку, если лень то вот: 158310791 или дай мне скайпушек и я к тебе постучусь.

почерк

]прошу помиловать и простить, но поста от Лины у меня нет, поэтому почитайте пока другой хд
Работа в министерстве доставляла Эржи большое удовольствие, ведь заниматься уничтожением маггловских отпрысков, а так же детей полукровок ни как не могло не радовать Рихтер. Девушка была холодна к ним, и не хотела, что бы такие, как они поганили чистокровность волшебников. Родители привили это ей, эту ненависть и презрение к магглам и полукровкам. Да и поступить в министерство Рихтер помог ее отец, она любила его, как и мать, но никогда не показывала этого, она просто не умела это делать. Эржебет слишком холодна ко всем, что бы испытывать настолько теплые эмоции, чтобы проявлять их.
Идя, подняв голову и держав ровную осанку, девушка направлялась в указанное место. Ее целью было найти маггловского выродка и стереть его, или хотя бы депортировать в министерство, а дальше ее не интересовало, что с ним будет, но догадаться было не сложно, что его просто сотрут в порошок. Королева, вот как е звали все те, кто презирал, а Рихтер всего лишь постоянно поправляла всех, говоря, что она не просто королева она – Снежная королева, как из сказки. Только в этом случае, лед и холод никогда не уйдут, а станут ее лучшим оружием.
Зайдя в одно из популярных кафе Лондона, девушка села за самый дальний столик. Это не был завтрак, это было то место, где она сможет найти того, кого она давно искала, ну как давно, дня два. Навести справки, не составило труда. Да и поймать какого-то Гриффиндорца для Эржебет было проще простого. Единственное, что заказала девушка, было кофе. Долго ждать не пришлось, и вот она уже увидела того, кто ей нужен. Этим парнем являлся – Артур Лоу, ученик Хогвартса, выдающийся охотник сборной факультета по квиддичу, родители магглы. Большего для Эржи знать было не нужно, этого было достаточно для того что бы решиться стереть его с лица земли.
За день до этого, Рихтер отправила письмо этому самому парню, это было обычное приглашение на кружечку кофе, ни обратного адреса, ни указания отправителя. Просто обычная записка, которую часто подкидывают девчонки парням, от которых они чуть ли не падают в обморок, но, к сожалению эту письмо имело другой смысл для Эржи. На лице волшебницы появилась легкая улыбка и надменный взгляд, который следил за парнем. Рихтер было приятно наблюдать за парнем, но девушка не вставала и не подавала никаких знаков. Все кто сидел в кафе были разбиты на пары, и единственная кто сидела одна - была Эржебет. «Он не тупой мальчик, чтобы все понять, иначе я совсем в нем разочаруюсь» - взглянув на часы на стене, улыбка волшебницы стала чуть шире, - «тем более он не опоздал, а даже пришел во время, радует». Вернув взгляд с часов на парня, девушка заметила, что то направляется к ней.

0

5

Beautiful Creatures [Прекрасные создания]

https://31.media.tumblr.com/ad42fd9bd4fc555fa5ead94a91195701/tumblr_n2j9bg0pKi1qc6ftco5_r1_250.gif
alice englert

Lena Duchannes [Лена Дачанис]
Род деятельности: учиться в школе Гэтлина

информация

Краткое описание: Она сирота, хотя позднее выясняется, что её мать жива. Девушка — Маг, из потомственной семьи Магов, и её сила — Природная Фея. Среди Магов это самый сильный Дар. Лена может «больше» чем другие Маги. Род Дачанис проклят: они не имеют право выбора стороны — в 16 лет всех ждет «объявление», во время которого определится Светлые они или Темные. Лена живёт в ожидании этого. Пока она подросток, она не может полностью контролировать свою силу, вследствие чего ей пришлось поменять несколько школ. Лена пытается быть обычной девочкой: ходить в школу, общаться с друзьями. Однако из-за сильно развитой индивидуальности и оторванности мира Магов от мира Смертных, у неё никак это не получается, и она сильно переживает по этому поводу. На шее Лена носит ожерелья, состоящее из небольших предметов, каждый из которых является памятью о каком-нибудь значимом событии или месте, где она жила. Со стороны кажется что это ожерелье «свора барахла», но на самом деле-это очень важные и памятные вещи для Лены. Она считает что это единственная вещь принадлежавшая именно ей. Девушка много читает и любит поэзию. В её комнате стены, потолок и мебель исписана её мыслями и цитатами.
Внешне она довольно симпатичная девушка, с черными прямыми волосами, которые чаще всего распущены и, иногда, под влиянием Лениного настроения, сворачиваются в локоны. Глаза у неё зеленые — отличительная черта всех Магов, но только светлые маги обладают таким цветом (или ещё не Объявленные). Темные маги обладают кошачьими, желто-золотыми глазами. Под правым глазом у неё небольшая родинка в форме полумесяца. Девушка высокая и худая, из-за этого она и получила имя Лена — от английского Length — Длина. Имя ей дала бабушка, она называла её Лена Бинна. Как её звали до этого неизвестно, и своего магического имени Лена тоже не знает.
В семье Лены за женщинами закрепилась фамилия Дачанис: жены не меняли свою фамилию на фамилии мужей, а дочери оставались Дачанис по материнской линии.
Отношения: мне нужна такая подружка, ну и пусть, что она из настоящего, а я из будущего. А вдруг она смогла попасть ко мне в мир? Или я к ней? Я хочу стать подругами. У Лины будет множество вопросов про мир Лены, про то, какой город в настоящем и сильно он отличается от того, что строиться в мире Мэйфлит.
Дополнительно: что бы взять эту особу вы должны либо прочитать книги, либо вы до ужаса обожаете фильм. Так, что сразу рассчитывайте, что вы может вики и обойдетесь, но я хочу видеть знающего человека, который сможет мне показать канон, а не пустышку на подобии канона. Внешность, тут проблема, Элис мне нравиться, но с ней мало исходников, поэтому если вам чудесная Элис не нравиться, может вы сможете меня от нее отговорить.
Связь с вами: смотри в табличку, если лень то вот: 158310791 или дай мне скайпушек и я к тебе постучусь.

почерк

прошу помиловать и простить, но поста от Лины у меня нет, поэтому почитайте пока другой хд
Работа в министерстве доставляла Эржи большое удовольствие, ведь заниматься уничтожением маггловских отпрысков, а так же детей полукровок ни как не могло не радовать Рихтер. Девушка была холодна к ним, и не хотела, что бы такие, как они поганили чистокровность волшебников. Родители привили это ей, эту ненависть и презрение к магглам и полукровкам. Да и поступить в министерство Рихтер помог ее отец, она любила его, как и мать, но никогда не показывала этого, она просто не умела это делать. Эржебет слишком холодна ко всем, что бы испытывать настолько теплые эмоции, чтобы проявлять их.
Идя, подняв голову и держав ровную осанку, девушка направлялась в указанное место. Ее целью было найти маггловского выродка и стереть его, или хотя бы депортировать в министерство, а дальше ее не интересовало, что с ним будет, но догадаться было не сложно, что его просто сотрут в порошок. Королева, вот как е звали все те, кто презирал, а Рихтер всего лишь постоянно поправляла всех, говоря, что она не просто королева она – Снежная королева, как из сказки. Только в этом случае, лед и холод никогда не уйдут, а станут ее лучшим оружием.
Зайдя в одно из популярных кафе Лондона, девушка села за самый дальний столик. Это не был завтрак, это было то место, где она сможет найти того, кого она давно искала, ну как давно, дня два. Навести справки, не составило труда. Да и поймать какого-то Гриффиндорца для Эржебет было проще простого. Единственное, что заказала девушка, было кофе. Долго ждать не пришлось, и вот она уже увидела того, кто ей нужен. Этим парнем являлся – Артур Лоу, ученик Хогвартса, выдающийся охотник сборной факультета по квиддичу, родители магглы. Большего для Эржи знать было не нужно, этого было достаточно для того что бы решиться стереть его с лица земли.
За день до этого, Рихтер отправила письмо этому самому парню, это было обычное приглашение на кружечку кофе, ни обратного адреса, ни указания отправителя. Просто обычная записка, которую часто подкидывают девчонки парням, от которых они чуть ли не падают в обморок, но, к сожалению эту письмо имело другой смысл для Эржи. На лице волшебницы появилась легкая улыбка и надменный взгляд, который следил за парнем. Рихтер было приятно наблюдать за парнем, но девушка не вставала и не подавала никаких знаков. Все кто сидел в кафе были разбиты на пары, и единственная кто сидела одна - была Эржебет. «Он не тупой мальчик, чтобы все понять, иначе я совсем в нем разочаруюсь» - взглянув на часы на стене, улыбка волшебницы стала чуть шире, - «тем более он не опоздал, а даже пришел во время, радует». Вернув взгляд с часов на парня, девушка заметила, что то направляется к ней.

+1

6

teen wolf [волчонок]

https://33.media.tumblr.com/63f6e6b5d85a0a6bc737e16561843a30/tumblr_n7a5qx6ZEc1qablhto1_250.gif
crystal reed

Allison Argent [Эллисон Арджент]
Род деятельности: ученица старшей школы, охотница.
Мир: настоящее.

информация

Краткое описание: Эллисон является прекрасной, новой девушкой в городе, и любовным увлечением Скотта. На ее семнадцатый день рождения, её тетя, Кейт Арджент, дала ей серебряный медальон с фамильным гербом, изображающим большого рычащего волка и стрелы. Кейт говорила Эллисон "смотреть на него" и размышлять, что это означает, подразумевая посвящение Эллисон в семейный бизнес не за горами.
По сравнению с ее отцом и тетей, Эллисон кажется более нежной и сострадательной. Она продемонстрировала, уход за животным, отвезя собаку, которую она сбила на своей машине, в ветеринарную клинику где работает Скотт.
Эллисон бросает Скотта в связи с вопросами доверия. Она избегала Скотта. Но вскоре Эллисон начинает смягчаться к Скотту. Затем Кейт Арджент раскрывает семейную тайну, показывая Эллисон прикованного в подвале оборотня Дерека Хейла.
Эллисон сыграла свою роль в убийстве Питера Хейла. Эллисон стреляет из лука в самовоспламеняющийся коктейль Молотова в руках Питера, и он начинает сгорать заживо. После того, как Питер живёт свои последние минуты , Эллисон осторожно подходит к Скотту. Несмотря что Скотт находится в обличии оборотня, Эллисон целует его, превращая его обратно в подростка. Когда Скотт её спросил, почему она сделала это, она ответила, что она тоже любит его. В конце концов, она в последний раз целовались Скотта на ее крышу, показывая, что её не волнует, что Скотт - оборотень.

Отношения: ты - моя душа. Моя лучшая подруга. Та, ради которой я пойду на все. Ты первая разглядела меня настоящую. Первая отнеслась ко мне как к человеку, а не к красивой кукле. Я всегда буду оберегать тебя. Вместе. И до конца.

Дополнительно: самое главное - ты жива! Ты не умирала и не умрешь. Я никому не позволю причинить тебе боль. Никогда.
Во-вторых, точка отсчета у нас - начало четвертого сезона; ты, я, Стайлз, Скотт, Малия и Кира отправляются в Мексику, чтобы помочь Дереку Хейлу.

Связь с вами: гостевая или скайп valentina_iv308

почерк

«Не ищите меня».
Последняя фраза, написанная Лидией Мартин на стекле ее машины, которая должна была многое сказать ее друзьям.
Они должны были понять... должны были увидеть то, что она пыталась сказать.
«Не ищите меня»...
Последняя фраза, написанная Лидией Мартин на стекле ее машины, которая должна была спасти чью-то жизнь.

Я не знала, сколько времени провела уже здесь. Может быть несколько минут, может быть несколько часов. Здесь было ужасно холодно и сыро. Я отчетливо слышала капающую воду, где-то вдалеке, но по ощущениям она капала прямо у меня над головой. Я закрыла глаза и поморщилась. Я была одна. Но это вовсе не значило, что кроме меня в подвале больше никого не осталось. Стайлз... нет, это был не Стайлз. Это была его темная сущность. И эта темная сущность пропала после того, как я оказалась здесь. Однако я чувствовала, что он все еще здесь. Я топталась на одном месте, крепко зажмуривалась и закрывала уши, пытаясь избавиться от этого шепота, становившегося с каждой секундой все громче. Вскоре это был уже не шум - это были крики, полные страха, отчаяния, ненависти.
Что же здесь произошло? Мое сердце разрывалось от боли. Я чувствовала уже привычный мне разъедающий вкус на кончике языка, такой едкий, от которого хотелось кричать. Я стала перебирать у себя в голове все те статьи, которые читала про Дом Эйхена. Серийный убийца Уилльям Барроу сбежал из психиатрической клиники... Двадцатое подростковое самоубийство... Несчастный случай... Нет! Все не то... нет, нет, нет! Снова голоса, снова крики. Снова смерть.
Я резко встала на ноги, когда услышала знакомый голос, такой холодный и безжизненный. Голос Стайлза. Голос Ногицунэ. Да, черт бы тебя побрал! Я слышу их! А тебя я не хочу слышать. Просто исчезни. Ногицунэ приближался и я побежала в противоположную от него сторону, вперед по коридору. Точнее это мне так показалось, что я побежала. Ноги не слушались, поэтому мне пришлось хвататься за холодные бетонные стены и трубы, чтобы не упасть. Я шла так быстро, как только могла, пыталась убежать от него, но я слышала его позади. Я слышала все, что он говорил, хоть между нами и была разница в десять, быть может двадцать метров. Я свернула за угол, где было практически темно - в отличии от предыдущего коридора.
- Зачем тебе я? - вопрос, на который я и не планировала получить ответа. Конечно, Лидия! Он расскажет тебе все свои замыслы. Зачем ему ты, зачем он вселился в Стайлза, зачем убил столько людей. Он прямо-таки жаждет этого. - Думаешь, я могу тебе что-то рассказать?
Дверь! Дверь, напоминающая решетку. Я подбежала к ней и схватилась руками за ржавые прутья, толкая вперед и наоборот, пытаясь открыть на себя. Я слышала голос Ногицунэ и он приближался. На самом деле его ледяной голос раздавался эхом по всему коридору - я слышала его, но не видела. Но я знала, что он уже близко. - Ну же, давай... еще немного, пожалуйста! Открывайся, дурацкая ты решетка!
- Я ничего тебе не скажу! - закричала я, вкладывая в крик всю свою злость к этому существу. Я его ненавидела. Я боялась его и ненавидела еще и себя за это. Ощутив дыхание позади себя, я резко обернулась. Он стоял рядом. Бледный, с покрасневшими глазами и сухими губами. Точно так же выглядел настоящий Стайлз - только он был более болезненный, чем его лисья копия.
Он говорит, что мне не нужно этого делать. Мне нужно будет только закричать. И я делаю это. Кричу. Выплескиваю всю боль, что чувствовали люди в этих стенах. Вижу ухмылку на его лице. Этого он хочет? Когда крик стихает, я чувствую, что опустошена. Слезы текут по щекам, меня пробирает крупная дрожь. Я смотрю в одну точку. Вместо мыслей в голове хаос. Медленно я иду прочь, а Ногицунэ будто не возражает. Он не преграждает мне путь. Для него это как игра... В голове что-то щелкает и я ускоряю шаг, снова сворачивая за угол. Вижу лестницу, а впереди такая же дверь, что была чуть выше. Господи, пусть она будет открыта... Стараясь не оступиться, я спускаюсь вниз, повторяя, словно заклинание: - Мои друзья найдут меня... они найдут. Судорожно дергая решетку, напрягая все силы, я понимаю, что все мои старания тщетны - она заперта. Я в ловушке. И со мной не самая лучшая компания.
Я снова слышу его голос. Такой спокойный... безжизненно спокойный. Он смеется надо мной, хоть  на его лице и нет улыбки. Я закрываю глаза, а затем нехотя медленно разворачиваюсь. Не думала ли ты, милая Лидия, что он оставит тебя просто так, дав уйти пару минут назад? - Чего ты хочешь? Я не узнаю свой голос. Он практически не отличается от голоса Ногицунэ. Такой же безжизненный... лишенный эмоций.

Отредактировано Lydia Martin (2014-07-15 23:18:35)

+1

7

Mass Effect [Масс Эффект]

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m02dnpcn7x1qgwjmxo1_500.gif
candice neil

Jack [Джек]
Род деятельности: бывшая преступница, член команды Нормандии
Мир: будущее

информация

Краткое описание: отправная точка сюжета - середина-конец второй части. То бишь, мозги у Джек ещё не совсем встали на место, она всё ещё буйная, на всех кидается и ненавидит мир.
Не буду писать про то, что и без меня все любители данного фандома знают, но про сию персону я знаю чуть больше, чем всё, поэтому с удовольствием в частном порядке просвещу на данную тематику, здесь же оставлю своё неуёмное желание написать всего и не по делу.
Скажу только то, что Джек нужно если не понять, то очень постараться это сделать, иначе качественного отыгрыша не получится. Прежде всего она - израненный ребёнок, а уже потом, как она сама говорит, "опасная с.." ну вы помните. Взрослеть она ещё не начала по сюжету, посему придётся погрузиться в атмосферу юношеского максимализма и напускной деморализации.
Отношения: Ну, пиратствовать я точно не буду, а вот раздестроить всё и вся - это по адресу. Можем даже подраться для разнообразия с:
Как там было.. проникновенные речи толкать я тоже могу, наставлять на путь истинный и блаблабла, в общем, будем делать из отпетой хулиганки более-менее приличную преподавательницу. Всё по стандарту, ничего необычного. Всё необычное оговаривается в частном порядке : D
Дополнительно: я пишу много (порой и водянисто, каюсь), но не требую того же от соигроков. Главное - грамотность. Маленькие, но содержательные и ёмкие посты - замечательно. Овер 30косарей с огромным количеством воды и минимумом информации - тоже сойдёт, я не собираюсь ломать чей-то стиль, как вы привыкли, так и пишите.)
ну и по стандарту: не берите роль на неделю, не исчезайте, подав или не подав анкету, общение вне игры я приветствую, люблю, умею, практикую.
игрой обеспечу, как сюжетосодержащей, так и ни к чему не обязывающими дебошами с:
Связь с вами: скайп - grail.siha, либо лс/гостевая

почерк

как только, так сразу.

0

8

https://33.media.tumblr.com/tumblr_lydde46fCk1qkgl2co1_500.gif
jillian murray

Liara T'Soni [Лиара Т'Сони]
Род деятельности: ученая, член команды Нормандии (в прошлом), Серый Посредник (???)

информация

Краткое описание: отправная точка - середина-конец второй части игры. Можете сделать Лиару Серым Посредником, а можете оставить до лучших времён.
В зависимости от этого можете оставить Лиару на Иллиуме, или же перекинуть на корабль Посредника. А можете вернуться на Нормандию, чо уж там. Поломать канон мы всегда рады с:
Повторяюсь: не буду расписывать то, что без меня все знают, а если не знают, то википедия напомнит (ну или я, как вариант).

но проформы ради

Родилась в 2077 году на планете Тессия. Родители матриах Бенезия и матриарх Этита. Воспитывалась Бенезией в одиночку. LiaraUrkunde Лиара является "чистокровной" азари. С детства проявляла интерес к исследованиям. Однажды она полезла в старые развалины и еле выбралась оттуда. Когда мать узнала об этом, она прочитала ей длинную нотацию, а на следующий день купила Лиаре ее первую книгу по истории. Примерно в 50 лет окончила Серрайский университет на Тессии, получив докторскую степень по археологии. Следующие ~50 лет Лиара путешествовала по Галактике, исследуя руины протеан, небольшой рассказ об исследованиях можно услышать сразу после ее спасения с планеты Терум в Mass Effect. Самостоятельно сформировала теорию про циклы, но, ввиду молодости и "чистокровности", более влиятельные азари не восприняли её всерьез. Также следует добавить, что Лиара, в отличие от подавляющего числа своих ровесниц, вела спокойную, почти одинокую жизнь. (с) википедия

Отношения: тёплые, дружеские, если уже не семейные. У каждого человека (или не совсем человека) должен быть кто-то, кому можно доверить буквально всё: начиная от самых незначительных мелочей, до собственной жизни. Для командора Лиара является как раз этим "кем-то". Опять же, всё по стандарту, все подробности следует обсуждать лично.
Дополнительно: я пишу много (порой и водянисто, каюсь), но не требую того же от соигроков. Главное - грамотность. Маленькие, но содержательные и ёмкие посты - замечательно. Овер 30косарей с огромным количеством воды и минимумом информации - тоже сойдёт, я не собираюсь ломать чей-то стиль, как вы привыкли, так и пишите.)
ну и по стандарту: не берите роль на неделю, не исчезайте, подав или не подав анкету, общение вне игры я приветствую, люблю, умею, практикую.
игрой обеспечу, как сюжетосодержащей, так и ни к чему не обязывающими дебошами с:

почерк

как только, так сразу

0

9

https://31.media.tumblr.com/c96aa8cef1bc6ff9d5c84d507d0f635d/tumblr_inline_n3hzjc51Am1rgd94g.gif
Yvonne Strahovski

Miranda Lawson [Миранда Лоусон]
Род деятельности: офицер Цербера, член команды Нормандии.

информация

Краткое описание: Мисс Совершенство. Знаете, я успела изучить Миранду достаточно для того, чтобы понять, что за всей её нескромной констатацией небезызвестных фактов скрывается ранимая женщина. Она действительно романтичная и сентиментальная, стоит посмотреть хотя бы на её отношение к сестре. Конечно, когда секунды чувствительности проходят, она вновь напяливает маску истинного совершенства и озаряет всех присутствующих своей полу-улыбочкой.
Если я сейчас разговорюсь, то меня будет не остановить. Я лишь хотела сказать, что Миранда не так проста, как, быть может, кажется на первый взгляд. Всё остальное расскажет википедия. Ну или я. Лично.
Отношения: Относительный позитив с редкими вкраплениями подозрительности, назовём это так. Не все поступки Миранды Шепард может понять, поэтому будет доверять, но проверять. Опять же, это всё с поправкой на вторую часть игры. Всё, что будет в будущем, будет в будущем. А пока будем бороться с недоверием)

почерк

как только, так сразу.

0

10

https://33.media.tumblr.com/c8be3859538efe002176f534dc4b9cb1/tumblr_mzfce4rce51qhd14co5_250.gif
ноуп

Tali'Zorah vas Neema [Тали'Зора вас Нима]
Род деятельности: член команды Нормандии

информация

Краткое описание: Гениальный кварианский техник с забавным акцентом. Бесстрашная и самоотверженная девушка, отчаянно любящая свой народ. Никогда не знавшая, что такое собственный дом.
Опять же, Вы можете продвинуть сюжет и миновать процесс суда, а можете дать Тали немного пожить без нервотрёпки и боли от потери отца.
На сей раз описание получилось на редкость кратким : D

(с) вики

Тали родилась в 2161-м году, на борту корабля "Райя". Достигнув зрелости, она покинула Мигрирующий флот для совершения Паломничества, которого могла бы и избежать как дочь адмирала Раэль'Зоры и выдающийся техник. В своих путешествиях она перехватывала отчеты гетов, которые проникли за Вуаль Персея. Поскольку ее народ был изгнан гетами из родного мира, борьба с ними стала её первоначальной миссией. Тали получила информацию о Сарене, отключив патрульного гета на незаселённой планете и изъяв модуль памяти синтетика до его самоуничтожения. В одном из файлов оказалась информация о СПЕКТРе Сарене, а также его связи с нападением на человеческую колонию Иден Прайм. Обладая данной информацией, Тали скрывается на Цитадели.
В Mass Effect 2, завершив Паломничество, Тали вернулась на Мигрирующий Флот и присоединилась к кораблю "Нима". Однако, спустя некоторое время, ей пришлось вновь покинуть Флотилию, чтобы отправиться на поиски кварианца Витора, без вести пропавшего во время своего Паломничества. Эти поиски приводят Тали в колонию Путь Свободы, где кварианка снова встречается с капитаном Шепард(ом). Позже, после кошмарно прошедшего исследовательского задания на планете Хестром, где Шепард спасает её от массированной атаки гетов, Тали снова присоединяется к экипажу "Нормандии".

Сначала Тали была в приятном восторге от неожиданной встречи, но её энтузиазм быстро иссяк, когда она увидела, что Шепард теперь работает с "Цербером", отсылая к тому, что их организация имеет репутацию ксенофобов и недавно пыталась саботировать один из кварианских кораблей. Тали убедила себя, что капитан работает под прикрытием, чтобы уничтожить "Цербер" изнутри. Если Шепард отдал(а) ей копию данных гетов 2 года назад, он(а) может спросить, помогло ли это закончить Паломничество Тали. Тали отвечает, что это так, отмечая, что несмотря на то что Шепард работает на "Цербер", он(а) все ещё тот(та) самый(ая) Шепард. После нахождения Витора и предоставленных им доказательств о похищении колонистов Коллекционерами, Шепард решает, отдать ли травмированного Витора в руки Тали или доставить его "Церберу" для полного допроса (Тали очень не понравится, если Шепард выберет второе). Независимо от выбора капитана, Тали возвращается на Флот: у неё есть очень важная миссия в контролируемой гетами части космоса, о которой ей нельзя рассказывать.

На протяжении игры Шепард получает различные досье от Призрака, в одном из которых значится и Тали. Её миссия проходит на планете Хестром и заключается в поиске данных об аномально быстро умирающем солнце системы. Так как Хестром находится глубоко на территории гетов, Тали отправилась на него в сопровождении кварианских десантников под командованием Кэл’Ригара — для защиты от возможных нападений. К сожалению, разведывательный корабль гетов засёк кварианцев и начал отправлять войска. Кварианские десантники были убиты гетами, а Тали оказалась в ловушке, запертая в здании вместе с данными, которые её просили найти. Но ей улыбнулась удача в лице капитана Шепард(а), прилетевшего(ей) на планету, желая нанять её для своей самоубийственной миссии.

Отношения: Дружеские, даже несмотря на то, что Шепард работает на Цербер. Пусть Тали и не доверяет оной организации, она доверяет выбору командора, а если так сложились обстоятельства, значит это действительно нужно, и кварианка это понимает. А у командора есть ещё одна персона, которая хоть немного разряжает церберовскую атмосферу, царящую на Нормандии.

почерк

как только, так сразу.

0

11

https://38.media.tumblr.com/c6ac44d08f276733b79d32c04363f657/tumblr_mrqod688Av1rs4r2io1_r1_500.gif
rana mcanear

Samara [Самара]
Род деятельности: азари-юстициар, член команды Нормандии

информация

Краткое описание: Мудрая, принципиальная и чертовски опасная азари, несущая тяжкое бремя. Самара стала вершить правосудие из-за своей дочери, Моринт, не желавшей жить в уединении ради блага окружающих вместе с двумя своими сёстрами. Неукоснительно следует кодексу и, как вы могли узреть из третьей части, готова даже пожертвовать жизнями собственных дочерей во благо высшей цели. Самара немногословна и не спешит открываться не только первому встречному, но и кому-либо вообще.

(с) вики чуток

Впервые Шепард встречает юстицара во время допроса одного из наёмников: она убивает наёмницу, не получив ответа. Преследование убийцы требует от Самары покинуть Иллиум, нарушая правила таможни. Представители власти Иллиума понимают потенциальную угрозу от юстицара и просят помочь ей, дабы избежать конфликта. Шепард узнаёт название и порт назначения судна, на котором скрылась Ардат-Якши. Самара присоединяется к Шепард(у), поклявшись следовать морали и выбору своего нового командира.

Моринт страдает редким генетическим отклонением, позволяющим убивать во время "объятий вечности". Зависимость от убийств сделало дочь Самары серийной убийцей.
Ошибка прошлого стала причиной вступления Самары в орден юстицаров.

С тех пор Самара ищет одну из трёх своих дочерей, чтобы убить её. Следование Кодексу юстицаров является основной целью жизни Самары.

Преданная своему делу до фанатизма, она не остановится даже перед страхом смерти, чтобы пресечь и уничтожить любую форму несправедливости.

зы: Взять за отправную точку момент до смерти Моринт или после - решать вам.
Отношения: взаимное уважение, я полагаю.

почерк

как только, так сразу.

0

12

BIBLE [БИБЛИЯ]

http://24.media.tumblr.com/f5b669046a029a8023b1411bcc20a533/tumblr_mvcl0s1D8N1rmdty4o10_250.gif
Zoey Deutch

God [Бог]
Род деятельности: правитель Рая

информация

Краткое описание: вики в помощь.
Отношения: Я люблю тебя и в тоже время сильно ненавижу. Ты изгнала меня, а за что? Потому что я посчитал себя тебе равной. Разве это не так? Твоя гордыня стала выше наших чувств и ты низвергла меня в Ад, оставив мне грешников, себе же забрала тихонь. Ну и пусть! Я ненавидел тебя несколько сотен лет, а потом понял, что ты нужна мне и наша с тобою игра затянулась на очень долгое время. Но ни кто из нас обоих не хочет сдаваться первым и я решил пойти первым. Ты нужна мне, ты моя пружинка, ты моя недостающая часть механизма, ты моя вторая половинка, которую порой я не выношу.
Дополнительно: Приходите, я вас жду. Прошу роль на время не брать, и сразу после принятия не пропадать. Если вы появитесь, я буду на руках вас носить, кормить сушами и всё своё внимание и время посвящу вам (ну почти всё. Немного внимания будет уделено другим игрокам). Обещаю, без игры вы не останетесь точно. Ради вас, я побреюсь на лысо, позволю вам придумывать мне клички и бить моего персонажа. Я отыграю с вами всё, даже самые упоротые сюжеты и повороты. Просто придите, я вас жду.
Связь с вами: 634303868

почерк

Ещё один скучный день. Который уже за последнее столетие? Твой карнавал перестал тебя развлекать. Грешники пошли всё скучнее и скучнее, мало кто признаёт свои ошибки, а твой план по захвату Рая катиться в пропасть. Ты уже несколько недель не вставала с трона. Грешников становиться всё меньше, никто больше не хочет совершить суицид, или грабитель не решает пойти в перестрелку с полицейскими. Скука. Весь мир стал скучным, а Ад порядком тебе наскучил. Можно было бы пойти в мир людей, выпить, расслабиться, поискать суккубов. Но, увы, это всё так надоело тебе. Порой, тебе хочется чего-то нового или старого. Ты уже давно ни кем не манипулировала, как бы не растерять сноровку.
- Какая скукотища! Неужели, на Земле решили исчезнуть все грешники? Неужели никто больше не режет себе вены, не вешается или не топиться? Похоже, Бог добился того, к чему всегда стремилась: люди стали жить по её законам, стали любить и беречь свою жизнь и все будут тихонями, а моё царство будет пустовать. Нечестно! - твои глаза налились кровью, на голове вылезли рога. Хвост вылез из под платья. О да, ты злишься. Гнев снова охватил тебя. Неужели эта напыщенная особа на небесах решила украсть твою работу, разрушить последние хорошие моменты в твоей жизни? Надоело! Ты и так долго терпела её выходки, пора это остановить.
Но, увы и ах, ты не можешь. Ангелы ещё не достаточно слабы, а твоя армия ещё не собрана. Тебе нужно что-нибудь особенное, какой-нибудь козырь в рукаве, с помощью которого перевес будет в твою пользу.
- Госпожа. - от твоих мыслей тебя оторвал Зевс. О, этот греческий бог, какой же он очаровашка, когда прибывает в образе орла. А какие у него перья... ты бы с радостью оторвала бы парочку и приклеила к своей шляпке. Хорошо бы смотрелось, но ты не можешь обидеть своего Зевушку. Особенно, когда он к тебе так обращается.
- Что такое? Не видишь, я занята. - гордо врёшь ты, принимая человеческий вид.
- И чем же ты занята? Страдаешь от скуки и кричишь на Бога? Интересное занятие. - орёл принимает человеческий вид и подходит к трону. Ещё мгновение и мужчина уже целует твои ножки. Как тебе это нравиться. Этот дамский угодник знает, как угодить девушки. Но дальше своих ног ты его не пускаешь, пока, только пока.
- А тебе какое дело? Мой мир, чем хочу, тем и занимаюсь. А ты зачем явился? Я думаю не за тем, что бы мне ноги целовать. - а жаль. Ты бы была очень рада такому положению событий.
- Ты права. На Земле появилась девушка, созданная давным-давно. Она обладает огромной силой. И я подумал, что она может тебе пригодиться в борьбе с Раем. - Зевс улыбается, а ты уже готова задать вопрос, но грек опережает тебя. - Спросишь, зачем ей тебе помогать? Элементарно. Она не знает, кто её создал, и ты можешь прикинуться её создателем, тем более это может оказаться правдой, ведь её создали боги.
Ты вскакиваешь с трона и подходишь к мужчине. Проводя пальцем по его лицу, ты целуешь его в щёчку и щелчком пальцев оказываешься в доме той самой девушки. На кухни никого не было и ты решила пойти дальше, как вдруг увидала себя в зеркало. Ты уже и забыла свой внешний облик.
- А не плохо, очень даже не плохо. Тело крепкое, молодое. Мне нравиться. И зубы белые, а какие выразительные черты лица. Да я просто буду королевой красоты. - вдруг в кухню вошла девушка.
- Приветик. Рада тебя видеть. Я не знаю, как тебя зовут, забыла узнать имя. Но поздравляю, я твоя мама. Ну, и папа тоже.

Отредактировано Devil (2014-07-28 11:44:24)

0

Вы здесь » CROSSTIME » ярмарка тщеславия » Нужные девушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно