Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » ярмарка тщеславия » Нужные мужчины

Нужные мужчины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Fandom [Фандом]

изображение
здесь укажите имя прототипа

Name Surname [Имя Фамилия]
Род деятельности: указываем, чем занимается персонаж
Мир: прошлого/настоящего/будущего

информация

Краткое описание: краткое описание характера и биографии персонажа
Отношения: каких отношений вы ждёте от персонажа
Дополнительно: либо какие-то пожелания к претенденту, либо что-то ещё о персонаже.
Связь с вами: либо мессенджер, либо гостевая, как хотите.

почеркваш пост от лица вашего персонажа. претенденты должны знать, к кому они идут.

код
Код:
[align=center][size=18][font=Lobster]Фандом на английском [Фандом на русском][/font][/size][/align][quote][table width=100%]
[tr valign=top]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]здесь укажите имя прототипа[/size][/align][/td]
[td] [size=14][font=Georgia][i][b]Имя Фамилия на английском [Имя Фамилия на русском][/b][/i][/font][/size]
[size=12][font=Georgia][i][b]В[/b]озраст:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]Р[/b]од деятельности:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]М[/b]ир:[/i][/font][/size] ответ 
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Lobster]информация[/font][/size][/align]"][size=12][font=Georgia][i][b]К[/b]раткое описание:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]О[/b]тношения:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]Д[/b]ополнительно:[/i][/font][/size] ответ
[size=12][font=Georgia][i][b]С[/b]вязь с вами:[/i][/font][/size] ответ
[/spoiler]
[spoiler="[align=center][size=16][font=Lobster]почерк[/font][/size][/align]"]пост
[/spoiler]

0

2

The Hobbit [Хоббит]

http://se.uploads.ru/t/gOpv4.gif
Orlando Bloom

Legolas [Леголас]
Род деятельности: воин, принц Лихолесья
Мир: прошлое

информация

Краткое описание:
Леголас — эльф, сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья.
Про его мать известно не много, наверное, потому что не самая счастливая судьба постигла эту королевскую эльфийскую семью – и про неё старались не вспоминать, чтобы лишний раз не бить стальным расплавленным кнутом по, и без того, разбитому сердцу Короля Лесных Эльфов. Но, не смотря на это, те, кто хоть раз видели жену Трандуила, - не смогут уже никогда забыть эту статную, чувственную эльфийку из Нолдор. Про неё говорили, что она была прекрасна и загадочная, как летние сумерки. Темноволоса с пронзительными голубо-серыми глазами, взгляд которых не в силах своих забыть ни смертным, ни бессмертным.
Леголас родился после того, как его отец ушел из Эмин Дуир (Горы Лихолесья) и привел свой народ на север, к реке Лесной. Это случилось вскоре после второго восстания Саурона, после того, как он выстроил свою крепость Дол Гулдур на холме Амон Ланкон.
Так как его родители уже находились в Лихолесье на момент рождения Леголаса, - то и дали сыну имя лесных эльфов.
После рождения сына Король и Королева были как никогда счастливы, но шальная судьба позволила быть вместе не долго. Эльфы всегда принимают удары судьбы, как должное, зная, что если что-то задумано, то оно сбудется, как бы они не старались ей воспротивиться.
Когда Леголас был ещё совсем маленьким, в его матери неожиданно проснулся Зов Моря. Несмотря на отчаянные попытки Трандуила удержать её и сохранить целостность семьи, - эльфийка ничего не смогла поделать с всё больше и больше охватывающей её тоской и печалью, которые разрывали на части бессмертное сердце, мучая и терзая её.
В итоге, она просто не выдержала. Трандуил не позволил ей забрать с собой сына, и она отправилась за Море одна. Сам Леголас практически не помнит событий того времени. Конечно же, как и любой уважающий и ценящий своих родителей ребёнок, - он пытался узнать у отца подробности произошедшего, да и больше узнать о покинувшей его матери ему тоже хотелось. Но Трандуил сам не хотел возвращаться к тем тяжёлым и скорбным для него временам и устав от попыток молодого принца узнать больше про родительницу, - вскоре запретил Леголасу даже заикаться на эту тему. В определённый период это всё нанесло весомый, правда, так и не ясный отпечаток на характер молодого эльфа.
Чем старше становится Леголас, тем чётче Трандуил видел в нём некоторые черты покинувшей его жены.
Именно поэтому или по какой-то другой причине, но отец при воспитании сына довольно редко позволял себе открыто проявлять отцовскую любовь и заботу.
Что, конечно же, было воспринято молодым принцем с трудом. Его часто посещали неприятные мысли, ему казалось, что отцу он просто не нужен. Но шли годы, столетия – Леголас взрослел, набирался жизненного опыта. Ещё с ранних лет он решил, что станет лучшим лучником Лихолесья и, как только достиг определённого возраста, всерьёз взялся за достижение своей цели. Кроме того, ему так хотелось доказать отцу, что он достоин быть его сыном.
Кроме лука и стрел у него была ещё одна страсть, - легенды, сказания и песни. Эльф мог часами сидеть и слушать, как старшие, уже достаточно повидавшие собратья рассказывают легенды про Лориэн и Золотой Лес, про энтов и многое-многое другое безумно-интересное происходящее в Средиземье. Леголас часто обещал самому себе, что когда-нибудь он обязательно побывает везде побывает и увидит всё своими глазами.
Но мечтам его было не суждено сбыться, - по миру эльф практически не странствовал. Возможно, потому что отец старался уберечь единственного сына от превратностей судьбы, которые могли встретиться на его пути.
Много чего произошло за не короткую жизнь этого эльфа. Добившись своей первой мечты, и став лучшим лучником, Леголас часто выходил на охрану родного Лихолесья от всякой нечисти. Он был безжалостен к оркам, троллям и гоблинам и его стрелы всегда били без промаха.

выдержка из анкеты. знакомство Тауриэль и Леголаса

Главой Лесной Стражи Тауриэль стала в возрасте пятисот лет. Отправившись с небольшим отрядом эльфов в лес за границу королевства, дабы в очередной раз «почистить» его от вновь накопившейся нечисти, она переоценила свои силы и погналась в одиночку за несколькими орками на юг, где ей милостиво была уготована ловушка. Эльфийка сражалась так храбро и отчаянно, как только была на то способна, но что может сделать один воин, пусть даже он – эльф, против полчища сильных орков? Только сражаться до последнего и достойно погибнуть в бою. Последнее, что Тауриэль успела запомнить, прежде чем потерять сознание окончательно после очередного удара, – это чье-то обеспокоенное лицо и отблеск золотистых волос.
   Так состоялось ее знакомство с Леголасом, сыном короля Трандуила, - именно он спас ее от гибели, подоспев вовремя. И он же, видя, как смело и решительно Тауриэль сражалась в тот день, позже предложил отцу назначить ее Главой Лесной Стражи. Пройдя необходимые испытания, с условием, что будет разумнее и ответственнее, Тауриэль получила эту должность, чем заставила гордиться своих родителей, но и вдвойне начать опасаться за ее жизнь.

Отношения:
В фильме были совсем не тонкие намеки на возможные даже нужные)) романтические отношения между Леголасом и Тауриэль... Продолжим в том же русле?) Тауриэль/Леголас чудесная пара. Я верю в них. Верю, что между ними может быть невероятно страстная, красивая любовь, пламя которой затушить не удастся даже вечно недовольному Королю лесных эльфов;)

Дополнительно: Все стандартно. Ищу ответственного игрока, который не бросит роль через пару недель. Хочу, чтобы вы чувствовали Леголаса, знали и понимали его. Я же в свою очередь обещаю бесконечную любовь и качественные отыгрыши. Идей у меня много, нужен лишь игрок, который поможет мне их реализовать;)
Связь с вами: гостевая, ЛС

почерк

пост

+2

3

City of Ember [Город Эмбер: Побег]

https://31.media.tumblr.com/6082ecbea19cd3c912813e6bedcb2f7a/tumblr_n8eeaf8nGA1ru4mh7o4_r1_250.gif
Harry Treadaway

Dong Harrou [Дун Харроу]
Род деятельности: трубы/на ваш выбор
Мир: будущее

информация

Краткое описание: честно, я считаю, что мне бесполезно что-нибудь тут писать, поэтому я даю вам со спокойной душой ссылку на вики. Но так, как в вики ничего не говориться чем занимался Дун после побега и как он жил, здесь я могу дать вам набросок, а вы сами решайте: «После того как все жители Эмбера выбрались на поверхность, Дун стал помогать взрослым людям строить город. Отец Дуна так же стал изобретать полезные вещи для города и иногда Харроу пытался чем-то помочь отцу.» Как-то так. Но я вас не заставляю использовать этот набросок. Если что мы можем вместе что-нибудь придумать, в этом я большой проблемы не вижу.
http://ru.cityofember.wikia.com/wiki/Дун_Харроу
Отношения: отношения у Дуна и Лины после всего, что произошло с ними стали вновь дружескими. Они стали друг для друга снова теми друзьями, которыми они являлись в детстве. Как и в детстве Дун и Лина изучают землю, когда у них появляется свободное время, ведь сейчас строится город и каждый человек важен.
Дополнительно: еще раз повторюсь, набросок новой жизни вы не обязаны использовать, ведь это только набросок. Отношения, увы, не могут быть плохими, они столько пережили и наконец-то, как мне кажется, смогли друг друга простить, это немало важный шаг к прежней дружбе. Если читать биографию Лины в вики, то там говориться, что позже Дун и Лина поженились, но знаете, здесь уже на ваш выбор. Но все же вы помните, что им сейчас по 14 лет и никакой свадьбы у них еще быть не может. Но если вы захотите, мы можем начать после вашего прихода романтические отношения.
Что касается внешности. Гарри чудесен и может иногда не выглядит на нужный возраст, но он чудесен. Графики и исходников с ним предостаточно, тем более, сегодня я видела прекрасные гиф на аватар хд. Я не хотела бы что бы вы меняли внешность. Сейчас Гарри участвует в другом сериале, так что я думаю, если вы будете оттуда брать гифки в подпись, то это ничего страшного, я вам разрешаю.
Что еще, ах да, я хочу видеть каноничного Дуна. Если вы не смотрели фильм, но читали книгу, то ничего страшного, потому что биографии персонажей в основном построены на книжном варианте. Если вы видели фильм, но не читали книги, то и пусть, фильм тоже прекрасен, тем более я только начала читать книги хд. А если вы не смотрели фильм и не читали книги, то вам придется прогрызать всю вики что бы знать о чем идет речь, а если вам вики не поможет обращайтесь ко мне, я вам с радостью помогу.
А если вас интересует, откуда мы отталкиваемся, и куда движется сюжет, то тут у меня обвал. Я строго настрого определилась, что фильм мы полностью прошли (во флешбеках мы можем отыграть различные моменты книг_фильма), как вам понятно, я взяла и прибавила персонажам по два года, а значит, этот пробел мы заполним, но вот что потом, мы может вместе это придумать. Я считаю это будет лучше, потому что я боюсь, что если я сама что-нибудь намудрю это может кого-нибудь отпугнуть. Но если вы боитесь идти сюда потому что я без сюжета, то мы же сможем все вместе придумать, а если у вас голова не пашет, ну и ладно, я учту все ваши предложения_идеи_задумки и воплощу их в жизнь.
И да, как всем стало понятно, я упоролась и начинаю требовать от человека слишком много, но подождите, тут совсем немного хд Так что не боимся и идите ко мне уже, я буду вас любить и лелеять. Поцелуйчиками зацеловывать и играть с вами во все, что захотите. Кросспол конечно разрешен, вдруг кто-то решит себя опробовать в этом амплуа хД
Связь с вами: есть в табличке, но если лень смотреть, то вот моя аська: 158310791. Если у вас нет аськи, дайте мне ваш скайпушек и я к вам постучусь.

почерк

прошу помиловать и простить, но поста от Лины у меня нет, поэтому почитайте пока другой хд
Работа в министерстве доставляла Эржи большое удовольствие, ведь заниматься уничтожением маггловских отпрысков, а так же детей полукровок ни как не могло не радовать Рихтер. Девушка была холодна к ним, и не хотела, что бы такие, как они поганили чистокровность волшебников. Родители привили это ей, эту ненависть и презрение к магглам и полукровкам. Да и поступить в министерство Рихтер помог ее отец, она любила его, как и мать, но никогда не показывала этого, она просто не умела это делать. Эржебет слишком холодна ко всем, что бы испытывать настолько теплые эмоции, чтобы проявлять их.
Идя, подняв голову и держав ровную осанку, девушка направлялась в указанное место. Ее целью было найти маггловского выродка и стереть его, или хотя бы депортировать в министерство, а дальше ее не интересовало, что с ним будет, но догадаться было не сложно, что его просто сотрут в порошок. Королева, вот как е звали все те, кто презирал, а Рихтер всего лишь постоянно поправляла всех, говоря, что она не просто королева она – Снежная королева, как из сказки. Только в этом случае, лед и холод никогда не уйдут, а станут ее лучшим оружием.
Зайдя в одно из популярных кафе Лондона, девушка села за самый дальний столик. Это не был завтрак, это было то место, где она сможет найти того, кого она давно искала, ну как давно, дня два. Навести справки, не составило труда. Да и поймать какого-то Гриффиндорца для Эржебет было проще простого. Единственное, что заказала девушка, было кофе. Долго ждать не пришлось, и вот она уже увидела того, кто ей нужен. Этим парнем являлся – Артур Лоу, ученик Хогвартса, выдающийся охотник сборной факультета по квиддичу, родители магглы. Большего для Эржи знать было не нужно, этого было достаточно для того что бы решиться стереть его с лица земли.
За день до этого, Рихтер отправила письмо этому самому парню, это было обычное приглашение на кружечку кофе, ни обратного адреса, ни указания отправителя. Просто обычная записка, которую часто подкидывают девчонки парням, от которых они чуть ли не падают в обморок, но, к сожалению эту письмо имело другой смысл для Эржи. На лице волшебницы появилась легкая улыбка и надменный взгляд, который следил за парнем. Рихтер было приятно наблюдать за парнем, но девушка не вставала и не подавала никаких знаков. Все кто сидел в кафе были разбиты на пары, и единственная кто сидела одна - была Эржебет. «Он не тупой мальчик, чтобы все понять, иначе я совсем в нем разочаруюсь» - взглянув на часы на стене, улыбка волшебницы стала чуть шире, - «тем более он не опоздал, а даже пришел во время, радует». Вернув взгляд с часов на парня, девушка заметила, что то направляется к ней.

+1

4

inFamous: Second Son [Дурная репутация]

https://38.media.tumblr.com/a565568633f06ce34535fa2886357898/tumblr_n8cqtwgxfq1t9pah5o1_250.gif
troy baker

Delsin Rowe [Делсин Роу]
Род деятельности: проводник, герой
Мир: настоящее

информация

Краткое описание: Делсин Роу - протагонист игры inFamous: Second Son. После 24-ех лет "нормальной" жизни, Делсин, коренной американец-акомиш, а так же уличный художник и хулиган, узнает что он проводник/био-террорист, после контакта с Хэнком Дотри. Прикосновение к Хэнку "запустило" необычные способности Делсина. Позже, Делсин осознает, что может перенимать способности других проводников просто прикасаясь к ним. Со своей новой дымовой способностью, Делсин и его Реджи Роу едут в Сиэттл чтобы сорвать планы ДЕЗа и заполучить бетонную способность лидера ДЕЗ - Августины Брук и вылечить их соплеменников с ее помощью. Делсин - 24-ех летний коренной американец из племени Акомиши. Считая, что он рожден для великих деяний, Делсин занимается уличным искусством, а точнее граффити, что позволяет ему свободно выражать себя. Этот революционный дух Делсина призывает его к борьбе и бунтарству, что становится серьезным плюсом, когда Делсин начинает борьбу с ДЕЗ. К сожалению, увлечение Делсина приходится не по нраву его старшему брату, которому приходится аррестовывать его за вандализм снова и снова.
Отношения: даже идей нет, но вместе придумаем.
Дополнительно: просто прейди. Такой герой нам нужен, особенно, если он на плохой стоне хд
Связь с вами: есть в табличке, но если лень смотреть, то вот моя аська: 158310791. Если у вас нет аськи, дайте мне ваш скайпушек и я к вам постучусь.

почерк

прошу помиловать и простить, но поста от Лины у меня нет, поэтому почитайте пока другой хд
Работа в министерстве доставляла Эржи большое удовольствие, ведь заниматься уничтожением маггловских отпрысков, а так же детей полукровок ни как не могло не радовать Рихтер. Девушка была холодна к ним, и не хотела, что бы такие, как они поганили чистокровность волшебников. Родители привили это ей, эту ненависть и презрение к магглам и полукровкам. Да и поступить в министерство Рихтер помог ее отец, она любила его, как и мать, но никогда не показывала этого, она просто не умела это делать. Эржебет слишком холодна ко всем, что бы испытывать настолько теплые эмоции, чтобы проявлять их.
Идя, подняв голову и держав ровную осанку, девушка направлялась в указанное место. Ее целью было найти маггловского выродка и стереть его, или хотя бы депортировать в министерство, а дальше ее не интересовало, что с ним будет, но догадаться было не сложно, что его просто сотрут в порошок. Королева, вот как е звали все те, кто презирал, а Рихтер всего лишь постоянно поправляла всех, говоря, что она не просто королева она – Снежная королева, как из сказки. Только в этом случае, лед и холод никогда не уйдут, а станут ее лучшим оружием.
Зайдя в одно из популярных кафе Лондона, девушка села за самый дальний столик. Это не был завтрак, это было то место, где она сможет найти того, кого она давно искала, ну как давно, дня два. Навести справки, не составило труда. Да и поймать какого-то Гриффиндорца для Эржебет было проще простого. Единственное, что заказала девушка, было кофе. Долго ждать не пришлось, и вот она уже увидела того, кто ей нужен. Этим парнем являлся – Артур Лоу, ученик Хогвартса, выдающийся охотник сборной факультета по квиддичу, родители магглы. Большего для Эржи знать было не нужно, этого было достаточно для того что бы решиться стереть его с лица земли.
За день до этого, Рихтер отправила письмо этому самому парню, это было обычное приглашение на кружечку кофе, ни обратного адреса, ни указания отправителя. Просто обычная записка, которую часто подкидывают девчонки парням, от которых они чуть ли не падают в обморок, но, к сожалению эту письмо имело другой смысл для Эржи. На лице волшебницы появилась легкая улыбка и надменный взгляд, который следил за парнем. Рихтер было приятно наблюдать за парнем, но девушка не вставала и не подавала никаких знаков. Все кто сидел в кафе были разбиты на пары, и единственная кто сидела одна - была Эржебет. «Он не тупой мальчик, чтобы все понять, иначе я совсем в нем разочаруюсь» - взглянув на часы на стене, улыбка волшебницы стала чуть шире, - «тем более он не опоздал, а даже пришел во время, радует». Вернув взгляд с часов на парня, девушка заметила, что то направляется к ней.

0

5

teen wolf [волчонок]

https://31.media.tumblr.com/2d1f82b1663801652b94813e4a68a170/tumblr_n8akb5c1XR1rkp6ezo1_500.gif
dylan o'brien

Stiles Stilinski [Стайлз Стилински]
Род деятельности: ученик старшей школы, правая рука и братодруг тру_альфы.
Мир: настоящее.

информация

Краткое описание: Он всегда очарован преступлениями и смертью.
Стайлз слушает полицейское радио, чтобы всегда оставаться в курсе того, что происходит в Бэкон Хиллс.
Сначала он единственный персонаж, кроме Дерека Хейла, кто знает, что Скотт оборотень.
Стайлз очень заинтересован в благосостоянии друзей и своей семьи, хотя у него не всегда есть идеи, как можно защитить их.
Он помогает Скотту держать себя в руках и управлять собой. Стайлз играет в школьной команде по лакроссу вместе со Скоттом.
На протяжении всех серий Стайлз Стилински поддерживает Скотта в его проблемах и помогает сбалансировать его двойную жизнь.
Его привлекает Лидия, и это часто является комическим контрастом на фоне всей драмы.
Он находит информацию об оборотнях и других проблемах, и даёт Скотту ценные советы, когда тот стоит на перепутье.
Стайлз саркастичный, забавный и откровенный персонаж. Иногда он оказывается в серьёзной опасности, но ни смотря ни на что, всегда остаётся благосклонным.
Он очень любит своего отца и часто волнуется за него, особенно учитывая, что его отец - шериф.
Его тренер и по совместительству учитель экономики мистер Финсток говорит, что Стайлз очень умён, но испытывает затруднения, концентрируясь на чём либо, что он не может найти непосредственно интереса. Его быстрый разум принуждает его делать поспешные выводы, прежде чем все факты будут ясны. Его мать, Клавдия, умерла 6 лет назад. Стайлз перенёс сильный стресс, после смерти матери. Его отношения с отцом были напряжёнными с тех пор, как она умерла. По неизвестной причине, Стайлз винит себя в ее смерти.
Он приглашает Лидию на школьный бал, где признаётся ей в истинных чувствах. Он также указывает на то что, только он понимает, насколько она умна на самом деле, что она не пустышка.
Он спасает её от смерти, сообщая Питеру Хейлу, как он сможет найти своего племянника Дерека.

Отношения: Лидия и Стайлз. Стайлз и Лидия. Они всегда будут чем-то большим. Мы всегда будем чем-то большим.
Ты за мной в любую бездну?
Я спасу тебя от любой лихорадки.
Просто держи меня за руку. И не отпускай. Это то, чего я хочу.
Давай будем просто друзьями? Это все слишком сложно. Это все слишком не для нас.
Но может попробуем снова сыграть эту партию?

Дополнительно: В общем-то это не вся информация, так как точно нет смысла писать здесь все - в "краткой информации" весь характер и история Стайлза точно не поместятся) Могу сказать, что за начало игры у нас взят первый эпизод четвертого сезона - Стайлз и Лидия отправляются в Мексику, чтобы отыскать Дерека Хейла. Со всей свитой - с Элли, Скотом, Айзеком, Кирой и Малией.
Так что, всю шнягу с вселением темного духа вы уже прошли.

Связь с вами: гостевая или скайп - valentina_iv308

почерк

«Не ищите меня».
Последняя фраза, написанная Лидией Мартин на стекле ее машины, которая должна была многое сказать ее друзьям.
Они должны были понять... должны были увидеть то, что она пыталась сказать.
«Не ищите меня»...
Последняя фраза, написанная Лидией Мартин на стекле ее машины, которая должна была спасти чью-то жизнь.

Я не знала, сколько времени провела уже здесь. Может быть несколько минут, может быть несколько часов. Здесь было ужасно холодно и сыро. Я отчетливо слышала капающую воду, где-то вдалеке, но по ощущениям она капала прямо у меня над головой. Я закрыла глаза и поморщилась. Я была одна. Но это вовсе не значило, что кроме меня в подвале больше никого не осталось. Стайлз... нет, это был не Стайлз. Это была его темная сущность. И эта темная сущность пропала после того, как я оказалась здесь. Однако я чувствовала, что он все еще здесь. Я топталась на одном месте, крепко зажмуривалась и закрывала уши, пытаясь избавиться от этого шепота, становившегося с каждой секундой все громче. Вскоре это был уже не шум - это были крики, полные страха, отчаяния, ненависти.
Что же здесь произошло? Мое сердце разрывалось от боли. Я чувствовала уже привычный мне разъедающий вкус на кончике языка, такой едкий, от которого хотелось кричать. Я стала перебирать у себя в голове все те статьи, которые читала про Дом Эйхена. Серийный убийца Уилльям Барроу сбежал из психиатрической клиники... Двадцатое подростковое самоубийство... Несчастный случай... Нет! Все не то... нет, нет, нет! Снова голоса, снова крики. Снова смерть.
Я резко встала на ноги, когда услышала знакомый голос, такой холодный и безжизненный. Голос Стайлза. Голос Ногицунэ. Да, черт бы тебя побрал! Я слышу их! А тебя я не хочу слышать. Просто исчезни. Ногицунэ приближался и я побежала в противоположную от него сторону, вперед по коридору. Точнее это мне так показалось, что я побежала. Ноги не слушались, поэтому мне пришлось хвататься за холодные бетонные стены и трубы, чтобы не упасть. Я шла так быстро, как только могла, пыталась убежать от него, но я слышала его позади. Я слышала все, что он говорил, хоть между нами и была разница в десять, быть может двадцать метров. Я свернула за угол, где было практически темно - в отличии от предыдущего коридора.
- Зачем тебе я? - вопрос, на который я и не планировала получить ответа. Конечно, Лидия! Он расскажет тебе все свои замыслы. Зачем ему ты, зачем он вселился в Стайлза, зачем убил столько людей. Он прямо-таки жаждет этого. - Думаешь, я могу тебе что-то рассказать?
Дверь! Дверь, напоминающая решетку. Я подбежала к ней и схватилась руками за ржавые прутья, толкая вперед и наоборот, пытаясь открыть на себя. Я слышала голос Ногицунэ и он приближался. На самом деле его ледяной голос раздавался эхом по всему коридору - я слышала его, но не видела. Но я знала, что он уже близко. - Ну же, давай... еще немного, пожалуйста! Открывайся, дурацкая ты решетка!
- Я ничего тебе не скажу! - закричала я, вкладывая в крик всю свою злость к этому существу. Я его ненавидела. Я боялась его и ненавидела еще и себя за это. Ощутив дыхание позади себя, я резко обернулась. Он стоял рядом. Бледный, с покрасневшими глазами и сухими губами. Точно так же выглядел настоящий Стайлз - только он был более болезненный, чем его лисья копия.
Он говорит, что мне не нужно этого делать. Мне нужно будет только закричать. И я делаю это. Кричу. Выплескиваю всю боль, что чувствовали люди в этих стенах. Вижу ухмылку на его лице. Этого он хочет? Когда крик стихает, я чувствую, что опустошена. Слезы текут по щекам, меня пробирает крупная дрожь. Я смотрю в одну точку. Вместо мыслей в голове хаос. Медленно я иду прочь, а Ногицунэ будто не возражает. Он не преграждает мне путь. Для него это как игра... В голове что-то щелкает и я ускоряю шаг, снова сворачивая за угол. Вижу лестницу, а впереди такая же дверь, что была чуть выше. Господи, пусть она будет открыта... Стараясь не оступиться, я спускаюсь вниз, повторяя, словно заклинание: - Мои друзья найдут меня... они найдут. Судорожно дергая решетку, напрягая все силы, я понимаю, что все мои старания тщетны - она заперта. Я в ловушке. И со мной не самая лучшая компания.
Я снова слышу его голос. Такой спокойный... безжизненно спокойный. Он смеется надо мной, хоть  на его лице и нет улыбки. Я закрываю глаза, а затем нехотя медленно разворачиваюсь. Не думала ли ты, милая Лидия, что он оставит тебя просто так, дав уйти пару минут назад? - Чего ты хочешь? Я не узнаю свой голос. Он практически не отличается от голоса Ногицунэ. Такой же безжизненный... лишенный эмоций.

+1

6

Mass Effect [Масс Эффект]

https://33.media.tumblr.com/e0b0e1e6edcf712a57c322ee5ab91df6/tumblr_n83a2oG7tQ1tf9rhho1_250.gif
ноуп

Garrus Vakarian [Гаррус Вакариан]
Род деятельности: бывший следователь СБЦ, великий калибровщик всея галактики и немножко орудий Нормандии.
Мир: будущее.

информация

Краткое описание: Я решила взять за отправную точку середину-конец второй части игры. То бишь, Гаррус вместе с командой Нормандии пользуется кожаными креслами Цербера, калибрует в своё удовольствие днём и ночью и между делом спасает колонии от коллекционеров. Если помните, во второй части Гаррус немного "поломался" после потери своего отряда, имейте это в виду.
Я не буду оставлять огромное количество информации, потому как её в большинстве случаев всё равно никто не читает : D
В любом случае, если кто-то не играл в Масс Эффект, то брать роль не советую, а если играли - то и без меня знаете, кто такой Гаррус Вакариан и с чем его едят х)
Отношения: старые добрые друзья, прошедшие через огонь и воду. Обещаю любить, мандибулы не трогать, подкалывать и дружески пихать в бок. Можем даже как-нибудь пострелять на Цитадели с;
Дополнительно: я пишу много (порой и водянисто, каюсь), но не требую того же от соигроков. Главное - грамотность. Маленькие, но содержательные и ёмкие посты - замечательно. Овер 30косарей с огромным количеством воды и минимумом информации - тоже сойдёт, я не собираюсь ломать чей-то стиль, как вы привыкли, так и пишите.)
ну и по стандарту: не берите роль на неделю, не исчезайте, подав или не подав анкету, общение вне игры я приветствую, люблю, умею, практикую.
игрой обеспечу, как сюжетосодержащей, так и ни к чему не обязывающими дебошами с:
Связь с вами: скайп - grail.siha, либо через гостевую/лс на форуме.

почерк

как только, так сразу х)

0

7

https://33.media.tumblr.com/29a859d0a730c27cce6eb71ab5ae32f0/tumblr_n3ha5jtPLd1tt0so3o1_500.gif
ноуп

Thane Krios [Тейн Криос]
Род деятельности: наёмный убийца, член команды Нормандии.

информация

Краткое описание: Тейн - не убийца. Он - орудие убийства. Убийцы нанимают его потому что не хотят марать руки в чужой крови или же попросту боятся не справиться. Тейн бесшумен, ловок и быстр, он действует точными годами отработанными движениями и успевает лишить свою жертву жизни ещё до того, как она поймёт, что кто-то вообще хочет её смерти.
Дрелл отчётливо помнит не только каждое убийство, но и своё собственное прошлое, которое не даёт ему покоя. Он помнит бездыханное тело своей любимой жены, убитой из-за его нежелания оставить работу, помнит своё решение оставить сына. Воспоминания будут преследовать его вплоть до скорой смерти. Самоубийственная миссия в логово коллекционеров - вот он, достойный финал его карьеры. И если он не вернётся, что ж, так тому и быть.

(с) вики

Воин-монах. Достаточно замкнут, аскетичен, беспристрастен, молчалив. Старается не давать воли чувствам. Всегда честен с окружающими и в первую очередь — с самим собой. Считает, что сожалеть о том, что уже совершено, и чего ещё не произошло — напрасная трата душевных сил, тем не менее, глубоко привязан к своему прошлому.
Решителен в поступках. Никогда не станет делать того, в чем сомневается хотя бы секунду.

Наверное, самой яркой чертой Тейна является его глубокая и искренняя религиозность. Проводя много времени в молитвах и медитации, он молится даже после выполнения убийств. Твердо верит как в раздельное существование тела и души, так и в то, что тренированное тело является ни чем иным как инструментом в руках заказчика, в конечном итоге принимающего грех на себя. Однако, несмотря на то, что философия Тейна формально освобождает его от ответственности за совершенные деяния, он часто вспоминает события прошлого, переживая их заново. Это заставляет его задуматься о проблеме личного самосовершенствования.

Как и большинство дреллов, Тейн любознателен и открыт новому, однако предпочитает брать на себя роль созерцателя, принимая пройденное как опыт.

Отношения: хм. помнится, Тейн доверился командору и открыл свои воспоминания, поделился болью от потери семьи и страхом за то, что сын пойдёт по его стопам. Уважение, сочувствие и понимание гарантирую, а остальное приложится. Детально обсудим за чашкой чаю)
Дополнительно: я пишу много (порой и водянисто, каюсь), но не требую того же от соигроков. Главное - грамотность. Маленькие, но содержательные и ёмкие посты - замечательно. Овер 30косарей с огромным количеством воды и минимумом информации - тоже сойдёт, я не собираюсь ломать чей-то стиль, как вы привыкли, так и пишите.)
ну и по стандарту: не берите роль на неделю, не исчезайте, подав или не подав анкету, общение вне игры я приветствую, люблю, умею, практикую.
игрой обеспечу, как сюжетосодержащей, так и ни к чему не обязывающими дебошами с:
Связь с вами: скайп - grail.siha, либо лс/гостевая на форуме.

почерк

как только, так сразу

0

8

https://31.media.tumblr.com/ec2e4f8afd94c77dff2587d6f7a3dc5d/tumblr_mnrdopijgv1qzqwj6o2_500.gif
нет

Legion [Легион]
Род деятельности: член команды Нормандии

информация

Краткое описание: Модернизированная платформа гетов, созданная с целью исполнения исследовательских задач и контакта с органиками. Легион независим от общей сети гетов и способен принимать решения, руководствуясь, так скажем, собственными желаниями. Этот ИИ настолько развит, что может поступать нелогично, и не всегда может объяснить свои действия.

(с) вики

Легион — первый гет, который пошел на контакт с органиками мирным путём. До него с органиками, преимущественно враждебно, контактировали геты-еретики. Он помогал Шепард(у) в битве с Коллекционерами, отправившись с капитаном через таинственный ретранслятор Омега-4 (Mass Effect 2). Легион был единственным из гетов, кто без колебаний начал помогать Шепард(у) сражаться со Жнецами, а так же тем, кто смог осуществить, казалось бы, невозможный мир между гетами и кварианцами через самопожертвование (Mass Effect 3). Если спросить его, почему геты воевали с людьми (на протяжении первой и второй части Mass Effect), то он ответит, что их общество раскололось на две части — истинных гетов, и еретиков. Еретики составляли всего около 5%. Они пошли за Властелином, потому что Жнецы обещали им спасение, даровав единую для всех платформу (корпус\форму Жнеца). Оставшиеся же геты считают это неправильным, потому что они сами определяют свое будущее:

"Еретики утверждают, что один — меньше двух. Мы: что два — меньше трёх. И то, и другое верно"

От Легиона мы узнаем, что геты никогда не хотели войны с органиками, что Утренняя война была спровоцированна создателями, и что они ушли в изоляцию для предотвращения дальнейшей конфронтации со стороны органиков.

Отношения: моя бы воля... интерес, понимание, дружба - что угодно. Всё, кроме негатива, собственно. Если меня вовремя не остановить, я могу предложить платоническую любовь, так что затыкаюсь хд

почерк

где-то там

0

9

https://38.media.tumblr.com/61271e22a4466509b76f878896676fcb/tumblr_n7y9p95Pk11txcdcuo1_500.gif
говорят, Luciano Costa похож

Kaidan Alenko [Кайден Аленко]
Род деятельности: служащий Альянса.

информация

Краткое описание: Вместо опухоли мозга при облучении нулевым элементом Кайден получил биотические способности и был переброшен на станцию "Гагарин" для обучения. Сломал биотикой шею турианскому наставнику, что послужило причиной сворачивания проекта и засекречиванию всех данных во избежание прецедентов. Нечаянно активировал протеанский маяк на Иден Прайм, после чего тот самоуничтожился, не выдержав сурового взгляда командора. Прибыл на Горизонт с целью разведки и установки защитных башен, был ужален роем Коллекционеров, но неведомым образом избавился от паралича и много чего нехорошего наговорил бывшему начальству.
В общем, Кайден - весёлый парень, везучий.
Отношения: всё по стандарту, за нестандартом прошу в личном порядке обращаться.

почерк

а вот нету :о

0

10

The Originals [Древние/Первородные]

http://funkyimg.com/i/JGtz.gif
Josef Morgan

Niklaus Micaelson [Никлаус «Клаус» Майклсон]
Род деятельности: король Нового Орлеана.
Мир: наши дни.

информация

Краткое описание:
Жестокий гибрид, манипулирующий всеми и наводящий страх на весь сверхъестественный мир, не так плох, как кажется. Да, он вероломный, циничный самодур, который наслаждается собой, однако это не значит, что он полностью уверен в себе. Его не любили с самого детства, им пренебрегали и его предавали. Он безумно искалечен и не знает, как нормально кого-либо любить. Он делает близким больно и те отворачиваются или предают его, как это делала Ребекка, перевернувшая его внутренний мир своим поступком в прошлом. Он безмерно одинок и безмерно хочет, чтобы его любили, уважали, чтобы дружили по-настоящему. Он хочет стать хорошим отцом для малышки Хоуп и не превратится в Майкла, что нанес ему столько ран. Он любит искусство, что научило его выдержке и огромной силе воли. Это безмерно сильный мужчина и надеюсь, что вы не испортите его.
Отношения:
У Клауса и Хейли больше общего, чем они сами даже думают.
Во-первых, они оба пострадали от родителей: Клаус от родных, Хейли от приемных. На этой почве они очень хотят подарить Хоуп настоящую, любящую и заботливую семью. Они тяжело переживают тот факт, что пришлось выслать девочку с Ребеккой и что они вряд ли увидят её первых шагов и вряд ли услышат её первое слово.
Во-вторых, у них обоих сильные волевые характеры. Они не позволяют кому-либо ездить на себе, манипулируют, наносят удары и терпят поражения. Самостоятельные волки-одиночки, готовые бороться до конца.
В-третьих, они последние гибриды на Земле, они разбиты, у них общее горе. На фоне сложившегося броманса, завязанного на Хоуп, я думаю, у них расцветет любовь, что я и хочу отыграть.

Дополнительно: не делать мямлю из Клауса.
Связь с вами: в таблице.

почерк

поста за Хейли пока нет; могу указать вам пример поста в гостевой, если зацепит заявка.

0

11

Robin Hood BBC[Робин Гуд ББС]

http://24.media.tumblr.com/6ec4180c39e77995f1faa7d34f40f381/tumblr_mfpiyiPVMb1qa7aydo1_500.gif
Richard Armitage

Guy of Gisborn [Гай Гисборн]
Род деятельности: шериф Ноттингема
Мир: прошлого

информация

Краткое описание: Твоя биография сложна, как и сложен ты сам, Шериф Ноттингема. Да-да, ты не ослышался.
Вместе с Робином вы росли с в одном поселении. Твоя мать и его отец влюбились друг в друга, хоть тебе это и не нравилось. Ты считал, что сердце матери должно принадлежать умирающему от проказы отцу, и потому не очень-то лестно относился к Робину, не любя заносчивого мальчишку. Ты - вот кто виновен в страшном пожаре, убившем ваших родителей. Это была случайность, но кого волнуют эти подробности? После того, как вы остались сиротами, ты взял свою младшую сестренку Изабеллу за руку и уехал из Локсли с гордо поднятой головой.
Чтобы выжить, тебе пришлось пойти на отчаянный шаг - "продать" сестру замуж за одного влиятельного лорда, тем самым обеспечив ей нормальное существование. Глупая, она не понимала, что ты старался ради неё, не желая ей бедной несчастной жизни. Но между тем, те деньги, которые ты получил за неё, позволили тебе существовать ещё какое-то время, пока ты не решил вернуться в Ноттингем. Там, ты стал помощником нового Шерифа Вейзи, служа ему верой и правдой долгие годы. Ты был его верным слугой, его вассалом, его псом и не смотря на все неудачи по поимке Робина, ты был важен шерифу. Став разбойником, Гуд попортил тебе не мало крови, во всех твоих неудачах всегда был виноват этот вор, все время пытавшийся дать голодному не удочку, а сразу ведро рыбы. В очередной раз не справившись с поимкой Робина, ты был отдан шерифом самому принцу Джону, чтобы "расплатиться головой" за неудачи. Но ты не только не потерял её, ты умудрился вывернуться и вернуться обратно в Ноттингем, чтобы козырнуть перед Вейзи своими новыми возможностями. Теперь человеку, который был тебе как отец, больше не нужно было кланяться в ноги. Ты работал на самого принца Джона и выполнял его прямые приказы. И одним из приказов было убрать с дороги неугодного Вейзи. Жаль, ты не знал о том, что принц, этот самовлюбленный индюк, забавлялся и натравил на тебя Шерифа. В долгом поединке ты одержал верх над стариком и получил свою награду - стал новым Шерифом.
Ты всегда молчалив, а взгляд твой серьезен. Ты тот, кто может долгое время думать о женщине, одаривать подарками, а затем просто забрать её себе, угрозами ли или шантажом. Так было и с леди Мэрион, но одному разбойнику удалось увести твою даму сердца прямо из под алтаря, за что ты ненавидишь его лютой ненавистью и желаешь поймать. А когда поймаешь, кто знает, что будет. И не смотря на свой статус шерифа Ноттингема, ты так и остался тем Черным рыцарем, годы назад старающимся разбогатеть. Теперь у тебя есть все и ты желаешь лишь одного - мести.
Отношения: Моргана - друг Гая. И даже больше. Когда Черная леди прибыла в Ноттингем, они сошлись. Жадная до власти, Моргана пыталась найти союзника в своей борьбе, и он нашелся в лице этого мужчины. Гай - один из немногих людей, которого Моргана может назвать собственным другом и довериться, как и Гисборн всегда может попросить помощи у ведьмы, если та ему понадобится, от "давай согреем постель вместе", до метания молний в неугодных. Однако, все ли гладко в этих отношениях? Решать именно вам, милорд.
Дополнительно: он - офигенный, таким и хочется видеть. буду любить, или ненавидеть, строго по желанию. И как всегда: против кросспола ничего не имею, возраст? пфф, главное понимайте о чем пишите и чувствуйте персонажа. грамотность на четверочку? мы подружимся с:
Связь с вами: гостевая

почерк

Главный минус того, что ты в изгнании - нельзя быть замеченной. Ведь если попадешься в загребущие руки короля - он свернет тебе шею и на этом сказ будет закончен. Но я не могла проиграть, не могла сдаться так просто. Мне нужен трон. Я Н У Ж Д А Ю С Ь в нём. Я - судьба магии. Лишь от меня зависит будет ли она жить и процветать в Камелоте или будет подавлена силами моего брата, которому не суждено понять то, как важна она для людей. Как только я займу свое место на троне, умыв в крови ненавистников, в к о р о л е в с к о й крови тех, кто вставал на моём пути - магия  возродится. Она снова заживет в королевстве, где её злостно вырывали небрежные руки тирана Утера, моего отца. И сынка своего он вырастил точно таким же, не желающим понять значения того, что мне нужно.
Понимала лишь моя старшая сестра, стоящая сейчас рядом со мной на пристани. Если бы не болезнь, которая её подкосила, она могла значиться моим самым верной слугой в этой вселенной. Именно Моргауза стремилась посадить меня на трон, именно она делала для меня все и это, наверное, единственный человек, которого я действительно люблю. Она не отворачивалась от меня, зная о моих способностях волшебницы, она помогла мне развить их, понять их. И теперь я та - кто я есть. Черная-черная ведьма.
Нам нужен корабль, — лишний раз напомнила сестра, подчеркнуто самостоятельно держась на ногах. Я предлагала ей помощь, пыталась взять её под руку, но она была ещё упрямее меня и никак не желала признавать того, что силы покидают её. От этого мне было ещё грустнее, ведь глядя в эти полные самоуверенности глаза, я ощущала как на моих готовы выступить слезы. Я лишь отвожу взгляд в сторону пришвартованных кораблей.
— Нам нужно, чтобы ты отдохнула, иначе на корабль тебя понесут.
Моё заявление осталось без ответа, от чего я вздыхаю и перевожу взгляд на такое голубое радостное небо. Атмосфера вокруг никак не сочеталась с самочувствием моей любимой сестры. Слишком радостная, слишком суетливая. Слишком живая. Я бы и хотела бы её подпортить, но не могла при всем желании.
— Смотри, как мне сказал начальник порта, те корабли, — указываю кивком головы в сторону нескольких суден, отправляющихся в путь, — плывут в нашем направлении. Нам нужно лишь договориться с капитаном одного из них и мы, считай, снова в Камелоте.
Оборачиваюсь на Моргаузу и наблюдаю как та прикрывает исхудалыми пальцами глаза от солнца. И сердце вновь будто бы укололо острой тонкой иглой жалости. Но единственное, чего блондинка рядом со мной не хотела - это той самой жалости к себе. От неё она могла бы взбеситься, став похожей на разъяренную кошку, и швырнуть меня об ближайшую стену, поправившись с остатком магических сил. Мои и так были направлены на поддержание её здоровья, хотя ведьма и не была в курсе.
— А он не мог сделать это сам?! — ярится сестра, но тем не менее, одаривает меня кивком и все-таки протягивает мне руку. — Скажешь капитану, что мы заплатим любую цену, ведь твоя любимая сестра очень больна и нужно как можно скорее доставить её домой. И будь учтива, не забывай о вежливости.
Не тебе учить меня вежливости, сестра - словно бы говорят мои недовольно сузившиеся глаза. Зря я была придворной леди, подопечной короля Утера все эти годы? Зря я штудировала правила этикета, была учтива и мила со всеми? Словно бы моя черная накидка могла выбить из моей головы то, что заставил выучить двор за эти годы. Если бы все было так просто...
Подобравшись ближе к кораблям, придерживаю дражайшею сестру под руку. Та, наконец-таки, перестала прямить плечи и держаться на одной лишь своей гордости, позволив себе выглядеть также, как она и чувствует себя. Ослабленная бледная женщина с золотистыми волосами буквально опиралась на меня при ходьбе и шла очень медленно. Но результат, несомненно, был и скоро к нам обратилась молодая девушка, поднимающаяся на один из кораблей. Тон её был раздраженный, словно бы она делала просто огромный прыжок нам на встречу и от этого тона мне захотелось сбросить её своей силой куда-нибудь в море и держать под водой до тех пор, пока она там не захлебнется. Манеры, Моргана, - напоминаю я себе и лишь приятно улыбаюсь на её предложение.
— Да, добрые духи, да! Нам очень нужна помощь, Вы... не могли бы позвать своего капитана, мисс?
Видимо могла, так как пару минут спустя спустился и капитан судна, явно рисующийся перед двумя женщинами. Он был, конечно, симпатичным, но я не могла бы сказать, что его эта манера показушно держаться привлекла бы меня. Но, тем не менее послав ему, скрипя сердцем, восхищенный взгляд, начинаю пресмыкаться перед пиратом. Как бы мне не было противно упрашивать, ведь с тех пор как я могу взять нужное силой, валяться в ногах мне больше без надобности.
— Капитан! Я - дочь одного знатного человека в Камелоте и могу позволить себе оплатить ваш скромный труд. Нам нужно как можно быстрее оказаться в ближайшем к Камелоту порту. Понимаете ли, моя сестра тяжело больна и я должна доставить бедняжку домой. Я могу дать вам своё слово, что заплачу вам столько, сколько нужно, и мы вас нисколько не побеспокоим.
Если будешь делать то, что скажут, - мысленно добавляю я.

Отредактировано Morgana Pendragon (2014-07-30 10:55:02)

+1

Вы здесь » CROSSTIME » ярмарка тщеславия » Нужные мужчины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно