Списки игроков, находящихся в групппе риска.
Списки на вылет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-07-27 12:05:10
весточка с хорошими намерениями... |
А вот и Лине надоело сидеть и наблюдать за тем, что творится. Но все же, мы няшки и лапочки и поэтому в этот раз я проявлю терпение и буду ждать как Хатико всех и вся. Перейдем к делу..
предупреждения или что-то в этом роде… |
Что же. Начнем с хорошего, потому что, я думаю, получать хорошие вести намного приятнее, чем плохие. Хотя хороших вестей не так уж и много. Для начала спасибо тем, кто уже начал игру, это конечно не мега-много отыгрышей, но для начала даже очень хорошо. На этом мои хорошие вести закончились.
А теперь плохие вести. Я буду ругаться на вас всех, потому что сейчас вы ведете себя ужасно. Меня печалит то, что многие сидят на главной странице и ничего не делают. Вы не проявляете инициативу в поиске партнёра - это не ахти как хорошо. Если вы ну уж не можете найти партнера для игры, обратитесь ко мне или к Джейн, и мы вам поможем найти игру, найти партнеров, потому что вскоре мое терпение кончится и я начну карать всех без исключения. Поэтому будьте лапоньками и начинайте игру, многие из вас были приняты давно, но до сих пор сидят без дела. Не сидите на главной странице форума, мир не станет от этого лучше.
Ниже будут имена тех, которым в ближайшие сроки нужно исправиться.
куда вы пропали, ребята?...
Tauriel
Sansa Stark
Sherlock Holmes
Alexandra Udinov
нет анкеты, даю вам еще два дня...
Nikita Mears
Natasha Romanoff*
Jennifer Walters
Lydia Martin*
остальным, кто не успевает в сроки подать анкету, пожалуйста, пишите о продлении брони в гостевой.