Все самые свежие новости форума. Не проходите мимо, следите за обновлениями.
блог АМС
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-07-08 10:59:21
всех с открытием, котаны! |
Мы, надеюсь, что и вы тоже, очень ждали этого момента особенно Шерлок, кусали локти уши и колени в предвкушении, носились по потолку в радостной суете и вот, наконец, мы открыты! Форум всё ещё дорабатывается, но это не займёт много времени, потому что если что-то и осталось не доделанным, то это что-то ускользнуло от нашего зоркого взгляда только из-за своей незаметности, и, стало быть, не критичной значимости.
В общем и целом, поздравляем всех вас и нас, конечно же, с открытием, желаем вам долгой и интересной игры на нашем форуме, а нам - долгих лет жизни :з Не буду долго лить воду, поведаю кратенько о том, что необходимо знать.
гостям | игрокам |
Напоминаю: роли, придержанные на тестовике, держатся за вами ровно три дня, то бишь до десятого числа включительно. Одиннадцатого бронь снимается, имейте это в виду. | Не забывайте отписываться во всех необходимых списках после принятия, это очень важно. Также к концу этой недели мы уже подведём первые итоги и наградим самых активных во внеигровой части и в игре, лучший пост и лучшего игрока, а так же выберем жертву пяти вечеров и будем мучить её на протяжении следующей недели :з |
На этом пока всё, любите друг друга, приводите друзей, активничайте и творите безобразия, мы все поймём и простим :з
Поделиться32014-07-14 16:43:04
а зори здесь тихие.. |
Вот мы и прожили целую неделю, господа товарищи. Можем с гордостью пожать друг другу руки и приготовиться к ещё более усердной работе. Мы дали самим себе немножко времени на отдых, перевели дыхание и собрали волю в кулак.. В общем и целом, мы даром времени не теряем ну может быть совсем чуточку, уже успели выдумать пару-тройку конкурсов на будущее, как только твёрже встанем на ноги, начнем творить всяческие безобразия, а сейчас хочется лишь попросить от наших первых игроков активного участия в жизни форума. Помогайте нам, солнышки, общайтесь друг с другом, пишите посты, а мы вас возлюбим ещё сильнее :з
таблица лучших | просто к слову |
На этой неделе мы смогли выявить лишь отпетых флудерастов, потому как по всем остальным номинациям, увы, конкурсанты отсутствуют : D | Несмотря на то, что игра ещё не пошла полным ходом, и даже несмотря на то, что половина админ-состава всё ещё не подала анкеты |
В заключение хочу сказать всем спасибо и пожелать хорошего настроения, теплого солнца за окном и, конечно же, вкусного чая в кружке :з
Ну и на топы тыкайте, им это нравится
Поделиться42014-07-17 19:54:49
господа! |
Я к вам с двумя очень важными объявлениями, мимо не проходите, потому что они касаются и административной части, и игровой.
1. Очень нужна парочка толковых модераторов в частности для проверки анкет. Обещаем поить вкусным чаем, врубим годмод и неисчерпаемый запас кармы, залюбим до смерти, особенно я. Сразу говорю: знание русского языка должно варьироваться между "отлично" и "гений", много фандомов знать необязательно, ибо гуглить все умеют.
С предложениями обращайтесь в тему вопросов.
2. Архиважная информация: мы сели, подумали и решили немного изменить сюжет. Однако без вашего, уважаемые игроки, мнения мы ничего предпринимать не будем, поэтому очень просим заглянуть в тему"обсуждение сюжета". В первом сообщении тезисно описано, на что, собственно, мы собрались променять три мира. Я попыталась объяснить как можно понятней, но если что-то останется загадкой, пожалуйста, спрашивайте. Опять же, не молчите, высказывайтесь по этому поводу, ваше мнение очень важно для нашего общего будущего.
А ещё тыкайте на баннеры :з
Поделиться52014-07-21 01:20:08
ахалай махалай |
Две недели позади, дядьки и тётьки! Мы медленно, но верно выползаем из состояния нестояния и потихоньку готовимся грабить караваны и вести разгульный образ жизни. Пришпорим же коней, господа.
таблица лучших | ворох новостей и немножечко печали |
Тадададааам, на этой неделе в нашей таблице лучших негде яблоку упасть, и это не может не радовать. | Итак, две недели позади, и праздничная упрощёнка отныне упразднена, вот так вот. Зато отныне и впредь на форуме будут действовать тематические недели, во время которых персонажи, подходящие под описание, могут пройти по упрощённому шаблону анкеты. Тематикой этой недели являются сериалы. |
маньякам на заметку | снова здорово |
Мы тут решили немножко разнообразить нашу форумную жизнь, но вдруг оказалось, что никто толком не знает, как это сделать. А вы знаете, как играть в "Мафию"? Если знаете, пожалуйста, опишите как можно подробней мне в лс, я возлюблю вас от души : D | Нам всё ещё нужны толковые люди в амс-команду, в частности, проверяльщики анкет. Обращайтесь всё в ту же тему Вопросы и предложения. Впрочем, требования не изменились, уровень знаний всё ещё где-то между "отлично" и "гений". |
Фуф, новостей-то. Мы очень рады видеть, что вы вносите свой вклад в развитие форума, каждый по-своему. Своих героев мы не забудем, будьте уверены : )
И баннеры тоже не смогут забыть прикосновение вашего курсора
Поделиться62014-07-28 14:31:34
я.. очень.. разочарован.. [ц.] |
Я просто, пожалуй, перейду сразу к делу.
таблица лучших | коротко о главном |
Я предполагала, что подобное может случиться после бури, развернутой на прошлой неделе. Тишина, ребята, тишина. Все дружно провалились сквозь землю и посылают наверх волны звенящей тишины. | Как говорится, кто успел, тот не опоздал. Прием героев сериалов по упрощёнке закончился, теперь по ней принимаются герои фильмов. Также мы организовали у нас популярную на ролевых тему "хочу к вам" и аттракцион невиданной щедрости для тех, кому лень писать полную заявку в нужных. |
Вот и все новости на данный момент.
Топы ждут вашего внимания.