Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTIME » библиотека » блог АМС

блог АМС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все самые свежие новости форума. Не проходите мимо, следите за обновлениями.

0

2

всех с открытием, котаны!

Мы, надеюсь, что и вы тоже, очень ждали этого момента особенно Шерлок, кусали локти уши и колени в предвкушении, носились по потолку в радостной суете и вот, наконец, мы открыты! Форум всё ещё дорабатывается, но это не займёт много времени, потому что если что-то и осталось не доделанным, то это что-то ускользнуло от нашего зоркого взгляда только из-за своей незаметности, и, стало быть, не критичной значимости.
В общем и целом, поздравляем всех вас и нас, конечно же, с открытием, желаем вам долгой и интересной игры на нашем форуме, а нам - долгих лет жизни :з Не буду долго лить воду, поведаю кратенько о том, что необходимо знать.

гостям

игрокам

Напоминаю: роли, придержанные на тестовике, держатся за вами ровно три дня, то бишь до десятого числа включительно. Одиннадцатого бронь снимается, имейте это в виду.
Продлить бронь можно, делается это в гостевой.
В честь открытия на ролевой объявлен упрощённый приём, который продлится две недели, не зевайте :з

Не забывайте отписываться во всех необходимых списках после принятия, это очень важно. Также к концу этой недели мы уже подведём первые итоги и наградим самых активных во внеигровой части и в игре, лучший пост и лучшего игрока, а так же выберем жертву пяти вечеров и будем мучить её на протяжении следующей недели :з
Новые отыгрыши не забывайте вносить в список.

На этом пока всё, любите друг друга, приводите друзей, активничайте и творите безобразия, мы все поймём и простим :з

0

3

а зори здесь тихие..

Вот мы и прожили целую неделю, господа товарищи. Можем с гордостью пожать друг другу руки и приготовиться к ещё более усердной работе. Мы дали самим себе немножко времени на отдых, перевели дыхание и собрали волю в кулак.. В общем и целом, мы даром времени не теряем ну может быть совсем чуточку, уже успели выдумать пару-тройку конкурсов на будущее, как только твёрже встанем на ноги, начнем творить всяческие безобразия, а сейчас хочется лишь попросить от наших первых игроков активного участия в жизни форума. Помогайте нам, солнышки, общайтесь друг с другом, пишите посты, а мы вас возлюбим ещё сильнее :з

таблица лучших

просто к слову

На этой неделе мы смогли выявить лишь отпетых флудерастов, потому как по всем остальным номинациям, увы, конкурсанты отсутствуют : D
Хвалить самих себя негоже, но мы немножечко погордимся, можно? Итак, на этой неделе чаще всего в стенах флуда были замечены: Злая и весьма прекрасная Реджина Миллс, Отпетая Спасительница Эмма Свон, Девочка из подземелья Лина Мэйфлит, Катя-Катерина маков цвет в девичестве Петрова и ваш верный проводник по стране чудес *сделала реверанс*
Поздравим же нас всех, господа хорошие! Пожелаем нам счастья и любви, радости и побед, и поедем далее. А далее по списку у нас чрезвычайно важное объявление: только сейчас и только у нас проводится конкурс "завали вопросами Реджину, не превратившись в жабу". Попытайте счастья, дорогие, самым отважным выдадим кексик.

Несмотря на то, что игра ещё не пошла полным ходом, и даже несмотря на то, что половина админ-состава всё ещё не подала анкеты : D мы уже мозгуем над будущими конкурсами, успели заключить пару партнёрств и зарегистрироваться в топах. К слову, не забывайте жамкать на баннеры в левом столбце форумной таблицы, те же баннеры находятся прямо под формой ответа. Если каждый из нас будет повторять несложную и быструю процедуру голосования каждый день, то на форуме станет больше игроков, следовательно, игра станет в разы интересней и разнообразней. Давайте помогать друг другу :з
Напоминаю, что на следующей неделе упрощённый приём станет тематическим, а не глобальным, не теряйте времени, подавайте анкеты скорее. И не забывайте вносить новые отыгрыши в список, иначе они будут перенесены в архив, автоматически признанные заброшенными!
Следует помнить и о том, что вскоре всем молчунам будет выноситься предупреждение: проявляйте активность, дорогие, и будете вознаграждены.

В заключение хочу сказать всем спасибо и пожелать хорошего настроения, теплого солнца за окном и, конечно же, вкусного чая в кружке :з
Ну и на топы тыкайте, им это нравится

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+2

4

господа!

Я к вам с двумя очень важными объявлениями, мимо не проходите, потому что они касаются и административной части, и игровой.
1. Очень нужна парочка толковых модераторов в частности для проверки анкет. Обещаем поить вкусным чаем, врубим годмод и неисчерпаемый запас кармы, залюбим до смерти, особенно я. Сразу говорю: знание русского языка должно варьироваться между "отлично" и "гений", много фандомов знать необязательно, ибо гуглить все умеют.
С предложениями обращайтесь в тему вопросов.
2. Архиважная информация: мы сели, подумали и решили немного изменить сюжет. Однако без вашего, уважаемые игроки, мнения мы ничего предпринимать не будем, поэтому очень просим заглянуть в тему"обсуждение сюжета". В первом сообщении тезисно описано, на что, собственно, мы собрались променять три мира. Я попыталась объяснить как можно понятней, но если что-то останется загадкой, пожалуйста, спрашивайте. Опять же, не молчите, высказывайтесь по этому поводу, ваше мнение очень важно для нашего общего будущего.

А ещё тыкайте на баннеры :з

0

5

ахалай махалай

Две недели позади, дядьки и тётьки! Мы медленно, но верно выползаем из состояния нестояния и потихоньку готовимся грабить караваны и вести разгульный образ жизни. Пришпорим же коней, господа.

таблица лучших

ворох новостей и немножечко печали

Тадададааам, на этой неделе в нашей таблице лучших негде яблоку упасть, и это не может не радовать.
Флудерастами всея кросстайма на этой неделе становятся: Чужая королевишна с лицом хищницы, любитель чая с глазами Шелдон, ещё один, только металлический, любитель чая с глазами Старскрим, не в меру харизматичный мальчик с волосатой грудью Малкольм и Нннаталии, утоли мои печали, Натали.
Спасибо, ребята, за вашу активность и умение ловко строчить сообщеньица во флуд. : D
Тем временем в игре у нас отличились: неуловимая в буквальном смысле Алекс, Баки-не-Кай-Лен а жаль : (, Эмма Свон, забредшая в подземелья той самой Лины Мэйфлит и снова Шелдон, который любит чай. Молодцы, Слизерин, отлично, Слизерин, однако! родные, так держать!
К слову, Старскрим и Шелдон отметились не только в умении много и быстро писать, но и в генерировании интересных идей, за что и получают плюшки в профиль вместе с Зимним Баки, написавшим супер-мега-охренительный пост.
*прослезилась* дети мои...

Итак, две недели позади, и праздничная упрощёнка отныне упразднена, вот так вот. Зато отныне и впредь на форуме будут действовать тематические недели, во время которых персонажи, подходящие под описание, могут пройти по упрощённому шаблону анкеты. Тематикой этой недели являются сериалы.
Напоминаю ещё раз: будьте внимательны, вносите новые отыгрыши в список обязательно! Пожалуйста, кто ещё не сделал этого, сделайте, ибо с этой самой недели мы начнём зорко следить за этим. Так же зорко, как и за пропадающими без предупреждения личностями. Не пропадайте надолго просто так, у Мэри ведь топор!...
Забегая вперёд, сообщу, что у меня вот тут в фотошопе ни с того ни с сего вдруг собирается наш новый дизайн. По секрету, ребят, не говорите никому. Так вот, этот, как я поняла со слов многих, немного темноват, поэтому теперь я спрошу у вас, а чего бы вы хотели от дизайна нашей ролевой? Если никто пожеланий не оставит, так и знайте, я забубеню лютый стимпанк : D
Предложения принимаются двадцать четыре часа в сутки по адресу: Вопросы и предложения.
И немножечко печали, как обещалось: при заполнении орг.тем (лз, внешности, роли) будьте внимательны. В первом сообщении написано очень мало, прочитать это совсем не трудно и займёт не так уж и много времени, и все останутся счастливы. Вносите всё в код и заполняйте по шаблону. Огромное спасибо, ребят.

маньякам на заметку

снова здорово

Мы тут решили немножко разнообразить нашу форумную жизнь, но вдруг оказалось, что никто толком не знает, как это сделать. А вы знаете, как играть в "Мафию"? Если знаете, пожалуйста, опишите как можно подробней мне в лс, я возлюблю вас от души : D
А в пяти вечерах тем временем продолжаются мучения, только теперь жертвой стала Санса Старк. Санса, милая Санса, я же говорила, что знаю, кто станет следующим иззизизи :з
Ещё одно немаловажное событие вскоре посетит наши пенаты: тематический месяц. Знаете, что это? Массовый флешмоб, участники которого юзают графику с выбранным персонажем и в специально созданном разделе отыгрывают от его лица всяческие безобразия. Ну или что-то серьёзное, так тоже можно. Так вот, господа, своё мнение по поводу тематики данного мероприятия вы тоже можете оставить в теме Вопросы и предложения. Мы будем ждать :з

Нам всё ещё нужны толковые люди в амс-команду, в частности, проверяльщики анкет. Обращайтесь всё в ту же тему Вопросы и предложения. Впрочем, требования не изменились, уровень знаний всё ещё где-то между "отлично" и "гений".
Возможный новый сюжет всё ещё обсуждается, но обсуждение продлится ещё одну неделю в этой теме. Пожалуйста, не проходите мимо, ваше мнение очень важно. Учтите: все, кто не высказался по этому поводу, автоматически подписываются под мнением большинства. Так что любые возражения после утверждения решения приняты к сведению не будут. Поспешите, ребят, мы не можем ждать вечно.

Фуф, новостей-то. Мы очень рады видеть, что вы вносите свой вклад в развитие форума, каждый по-своему. Своих героев мы не забудем, будьте уверены : )
И баннеры тоже не смогут забыть прикосновение вашего курсора

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

+1

6

я.. очень.. разочарован.. [ц.]

Я просто, пожалуй, перейду сразу к делу.

таблица лучших

коротко о главном

Я предполагала, что подобное может случиться после бури, развернутой на прошлой неделе. Тишина, ребята, тишина. Все дружно провалились сквозь землю и посылают наверх волны звенящей тишины.
Пустовать таблица лучших не будет, поэтому мы оставим наших героев прошлой недели ещё на один срок. Раскачивайтесь, ребята, не прикидывайтесь фикусами. Ищите партнёров в теме поиска, предлагайте идеи для совместных отыгрышей, а если таковых нет - обращайтесь к амс, мы подумаем за вас, нам ведь не сложно.
И да, чуть не забыла, на этой неделе мы мучаем вопросами Шелдона.

Как говорится, кто успел, тот не опоздал. Прием героев сериалов по упрощёнке закончился, теперь по ней принимаются герои фильмов. Также мы организовали у нас популярную на ролевых тему "хочу к вам" и аттракцион невиданной щедрости для тех, кому лень писать полную заявку в нужных.
Если вы ещё не успели заметить, то теперь у нас есть фандомные беседки, в которых вы вместе с софандомцами можете обсудить ваш общий сюжет, какие-то игровые моменты, ну или просто упороться всем составом. А ещё во внеигровой зоне открыты "клубы по интересам", в которых можно обсуждать всякую всячину, делиться своими любимыми видео/новостями/цитатами/картинками и прочим прочим.

Вот и все новости на данный момент.
Топы ждут вашего внимания.

0

Вы здесь » CROSSTIME » библиотека » блог АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно