ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ, КОТЯТКИ :З
Флуд №1 танцуйтесь, черти :'D
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-07-13 16:10:48
чёрт. XD и тут я сразу вспомнил косплеии... я могу дать тебе много фальги. XD
у меня есть фольга кстати, лолнеожиданно
ну ты понимаешь, что это значит, да?
Поделиться3022014-07-13 16:11:08
Sheldon Cooper
неет, это пельмени орут перед смертью
чаинки ловят кайф и развлекаются хд
А я спрашивал про чаинки.
видимо ты в самом деле не понимаешь сарказма.
чтобы я ради кого-то искал флэшку? ахахахахаа
ахахахахахаха
Да я вообще-то просил прощение не из-за аватаров, а из-за того что испортил тебе настроение :с
Поделиться3032014-07-13 16:11:48
я еще в детстве читал. у меня любовь к чаю, безумию и кровопролитию уже давно хд
в детстве я читала гарри поттера и дубровского : D
а щас ну как-то надо почитать, раз роль такую взяла)
ну я больше по онлайн. вот например могу неделями в лоле пропадать, если любимый перс бесплатный хд а на днях запланировал так пройти все трансформерские игры, ну просто так. вот, исполняю хд а потом хл2 хочу перепройти, в амнезию уже доиграть. хд
в онлайн я не играю, потому что мне не с кем( в нвн вон как-то играла - так кое кому сильно больно искушенному атмосфера по вкусу не пришлась, вот и забросила. в амнезию я никогда не сунусь, там слишком стрёмно для меня хдд я вон летсплеи аутласта то с горем пополам смотрела хд
Поделиться3042014-07-13 16:11:56
Да я вообще-то просил прощение не из-за аватаров, а из-за того что испортил тебе настроение :с
это тоже был сарказм, чувак
а флэшку я не нашел кстати
Поделиться3052014-07-13 16:12:05
у меня есть фольга кстати, лолнеожиданно
ну ты понимаешь, что это значит, да?
А у меня дпвно когти сделаны из фальги. они кажеться в ящике валяються...
ахахах... запили их полность *О*
Поделиться3062014-07-13 16:13:40
это тоже был сарказм, чувак
а флэшку я не нашел кстати
и про то что я тебе настроение испортил? /с облигчением вздохнул/
Только я подумал, что научился различать сарказм.
Жаль. :с Там же и пост, да?
Поделиться3072014-07-13 16:14:31
видимо у меня какие-то неправильные чаинки, но они орут, ревут и чихают :с
у меня тоже
Поделиться3082014-07-13 16:15:23
Starscream
а ты попробуй их поменьше перчить, они сразу станут покладистыми и мягонькими :з
А я спрашивал про чаинки.
О_о а я ответила про чаинки.
Поделиться3092014-07-13 16:15:32
в детстве я читала гарри поттера и дубровского : D
а щас ну как-то надо почитать, раз роль такую взяла)
видимо только у меня было упоротое детство, состоящее из алисы, зловещих мертвецов и сейлор мун? хдадовая смесь
в онлайн я не играю, потому что мне не с кем( в нвн вон как-то играла - так кое кому сильно больно искушенному атмосфера по вкусу не пришлась, вот и забросила. в амнезию я никогда не сунусь, там слишком стрёмно для меня хдд я вон летсплеи аутласта то с горем пополам смотрела хд
ну я тоже один начинал играть, а потом так опа и понимаешь, что ты знаком с половиной сервера, женат и у тебя есть дети :о
амнезия кошерная, особенно ночью. ни один хоррор фильм или книга не заставит так понервничать, как хоррор-игра. и тут мне вспомнился пятый сайлент хилл, который поставился только на чужом ноутбуке, который мне на пару дней дали. чет обидно, игра-то шикарная :с
А у меня дпвно когти сделаны из фальги. они кажеться в ящике валяються...
ахахах... запили их полность *О*
но ты знаешь же, что я ленивый. да?
Поделиться3102014-07-13 16:18:02
и про то что я тебе настроение испортил? /с облигчением вздохнул/
Только я подумал, что научился различать сарказм.
Жаль. :с Там же и пост, да?
лол, не научился. ты же шелдон хд
там не только пост, но и моя коллекция с фрерардом и бирсайксом :с
вот теперь еще обиднее
а ты попробуй их поменьше перчить, они сразу станут покладистыми и мягонькими :з
пробовал, они все равно орут. может, все дело в том, что их пугает сахарозаменитель, который похож на успокоительное? хд
Поделиться3112014-07-13 16:18:40
но ты знаешь же, что я ленивый. да?
так легко же их запилить :з
Поделиться3122014-07-13 16:18:41
видимо только у меня было упоротое детство, состоящее из алисы, зловещих мертвецов и сейлор мун? хд
адовая смесь
у меня детство состояло из шаман кинга, покемонов и камбьё долооор оривертаааа ахахахахах
ну я тоже один начинал играть, а потом так опа и понимаешь, что ты знаком с половиной сервера, женат и у тебя есть дети :о
амнезия кошерная, особенно ночью. ни один хоррор фильм или книга не заставит так понервничать, как хоррор-игра. и тут мне вспомнился пятый сайлент хилл, который поставился только на чужом ноутбуке, который мне на пару дней дали. чет обидно, игра-то шикарная :с
у меня с онлайн игрушками вообще как-то не сложилось конкретно так. как только выберусь куда-то, так сразу у всех дела деловые. вот и щас, гэррис мод купила по кой то хер, а подруга играть всё никак не соберётся, вся в работе)
ой я в пятый заходила. на меня там в самом начале в коридоре упала какая-то неведомая херня, я заорала на всю квартиру благими матами и больше в сайлент хилл не ходила никогда хд
Поделиться3132014-07-13 16:19:13
Alice Liddell
но... этого не может быть
Поделиться3142014-07-13 16:20:13
пробовал, они все равно орут. может, все дело в том, что их пугает сахарозаменитель, который похож на успокоительное? хд
а ты в чем чай завариваешь? может, в этом дело хд
Sheldon Cooper
может, друг мой... может.
Поделиться3152014-07-13 16:20:47
так легко же их запилить :з
но надо встать
с этого все и начинается.
у меня детство состояло из шаман кинга, покемонов и камбьё долооор оривертаааа ахахахахах
оо, шаман кинг** помню хд
у меня с онлайн игрушками вообще как-то не сложилось конкретно так. как только выберусь куда-то, так сразу у всех дела деловые. вот и щас, гэррис мод купила по кой то хер, а подруга играть всё никак не соберётся, вся в работе)
ой я в пятый заходила. на меня там в самом начале в коридоре упала какая-то неведомая херня, я заорала на всю квартиру благими матами и больше в сайлент хилл не ходила никогда хд
ну и так бывает :с а мне везло как-то.
аа, тот самый труп хд ну там дальше была еще и инвалидная коляска, после которой я минуты две истерично орал на всю квартиру, хахахаа
Поделиться3162014-07-13 16:20:53
лол, не научился. ты же шелдон хд
там не только пост, но и моя коллекция с фрерардом и бирсайксом :с
вот теперь еще обиднее
сочувствую, мой лорд
Поделиться3172014-07-13 16:21:29
а ты в чем чай завариваешь? может, в этом дело хд
в чашке.. может, их пугает триада, которую я маркером на дне рисую каждый раз? хд
Поделиться3182014-07-13 16:21:31
Alice Liddell
бида печаль.
Поделиться3192014-07-13 16:21:58
сочувствую, мой лорд
нашел, лол
прикинь, она в ноутбуке была ахахаха
Поделиться3202014-07-13 16:22:12
но надо встать
с этого все и начинается.
а рну тогда всё ясно
Поделиться3212014-07-13 16:23:10
нашел, лол
прикинь, она в ноутбуке была ахахаха
ахаххахах
коварно. я так свою тоже несколько дней карту памяти искал. XD
Поделиться3222014-07-13 16:24:24
оо, шаман кинг** помню хд
шаман кинг это прям ваще любовь всего детства **
ну и так бывает :с а мне везло как-то.
аа, тот самый труп хд ну там дальше была еще и инвалидная коляска, после которой я минуты две истерично орал на всю квартиру, хахахаа
ой я помню её
но я не орала, потому что в этот момент была на созвоне с подругой и меня предупредили о том что вотпрямщас на тебя слева полетит коляска не боись стой на месте не ори хд *читер кароч*
в чашке.. может, их пугает триада, которую я маркером на дне рисую каждый раз? хд
ах вот в чем дело... а у меня-то френч пресс. они может это, напрессуются там да закайфуют хд
Поделиться3232014-07-13 16:29:03
шаман кинг это прям ваще любовь всего детства **
ну мое детство прошло в таком месте, где было только шесть каналов, и шк показывали только пару раз на каком-то :\
а интернета тогда еще не было, по крайней мере в нашей глуши. и такого, с которым можно было бы что-то скачать.
:с
ой я помню её
но я не орала, потому что в этот момент была на созвоне с подругой и меня предупредили о том что вотпрямщас на тебя слева полетит коляска не боись стой на месте не ори хд *читер кароч*
а я вот один играл хд хотя в амнезию со мной шелдон играл, а потом еще один бро, потому что я имею такую скверную привычку забывать, где я уже был и куда я должен идти хд
ах вот в чем дело... а у меня-то френч пресс. они может это, напрессуются там да закайфуют хд
видимо я пожизненно буду слушать их дикие крики :с
Поделиться3242014-07-13 16:34:27
ахаххахах
коварно. я так свою тоже несколько дней карту памяти искал. XD
Я так симку искал, потом осознав, что у меня руки из жопы растут и я не смог вставить ее нормально хд
Поделиться3252014-07-13 16:37:46
а я вот один играл хд хотя в амнезию со мной шелдон играл, а потом еще один бро, потому что я имею такую скверную привычку забывать, где я уже был и куда я должен идти хд
мы так с мэри в аутласт играли
она по кругу три раза бегала от трагера, а я ей орала в скуп что надо прыгать наверх в вентиляцию хд топографический кретин хд
ну мое детство прошло в таком месте, где было только шесть каналов, и шк показывали только пару раз на каком-то :\
а интернета тогда еще не было, по крайней мере в нашей глуши. и такого, с которым можно было бы что-то скачать.
:с
моё детство тоже прошло в глуши, но шаман кинга я смотрела уже будучи в более сознательном возрасте поэтому уже не в глуши хд
хотя боль отсутствия интернета я знаю :с
видимо я пожизненно буду слушать их дикие крики :с
это же услада для ушей хд
Поделиться3262014-07-13 16:40:07
Я так симку искал, потом осознав, что у меня руки из жопы растут и я не смог вставить ее нормально хд
наднях такое было у меня с:
Поделиться3272014-07-13 16:43:37
мы так с мэри в аутласт играли
она по кругу три раза бегала от трагера, а я ей орала в скуп что надо прыгать наверх в вентиляцию хд топографический кретин хд
аналогично хд в своей жизни самостоятельно я прошел только три игры: обе алисы и войну за кибертрон хд все
а в остальном либо держал на телефоне прохождение, чтобы не тупить часами, либо звонил бро хд
я такой пожизненно, умудрился даже в торговом центре потеряться, хотя он был небольшой хд
моё детство тоже прошло в глуши, но шаман кинга я смотрела уже будучи в более сознательном возрасте поэтому уже не в глуши хд
хотя боль отсутствия интернета я знаю :с
насколько в глуши? вот в холодной глуши без интернета действительно стремно, потому что ты вынужден постоянно сидеть дома в -60 :с
насколько я знаю, там и сейчас интернет стоит дохрена, и толку от него нихрена :\
это же услада для ушей хд
людские крики мне нравятся больше, особенно когда оперируешь кого-то без анестезии :з
Поделиться3282014-07-13 16:44:09
наднях такое было у меня с:
чувак, хочет реветь? с:
Поделиться3292014-07-13 16:46:23
чувак, хочет реветь? с:
дыа
Поделиться3302014-07-13 16:46:57
дыа
на этой флэшке нет фш с: